Crostate rustiche di Mele con panna montata al Calvados
Crostate di Mele rustiche con Panna montata Calvados è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 5996 calorie, 77g di proteine, e 416g di grasso. Per $11.14 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di mele galan, calvados, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Crostate rustiche di mele, Crostate rustiche di mele, e Mini Crostate rustiche alla mela.
Istruzione
Mettere forno rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Cuocere 1/3 di tazza di zucchero in una padella pesante da 10 pollici asciutta a fuoco moderato, indisturbato, fino a quando non inizia a sciogliersi. Continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto con una forchetta, fino a quando lo zucchero si scioglie in un caramello dorato pallido. Inclinare la padella e versare con cura il sidro e l'aceto (il caramello si indurirà e vaporizzerà vigorosamente). Fate sobbollire a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il caramello è sciolto.
Mentre sciroppo sobbollisce, tagliare le mele in fette 1/8 pollici di spessore con affettatrice, ruotando intorno nucleo di ogni (scartare core).
Aggiungere le fette di mela allo sciroppo caldo in padella, lanciando delicatamente a cappotto.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le mele sono appassite da sciroppo, 5 a 10 minuti.
Mentre le mele stanno in piedi, stendete il foglio di pasta sfoglia in un quadrato di 12 pollici su una superficie leggermente infarinata con un mattarello infarinato.
Tagliare in quarti, formando 4 quadrati (6 pollici) e spazzolare via la farina in eccesso da entrambi i lati.
Trasferire i quadrati in una grande teglia poco profonda, sovrapponendosi se necessario (i quadrati si adatteranno senza toccare dopo che i bordi saranno piegati in seguito).
Scolare le mele in un setaccio impostato su una ciotola (sciroppo di riserva), poi tumulare fette decorativamente su ogni quadrato, lasciando un bordo di 3/4 pollici tutto intorno. Piegare bordo sopra le mele lungo i bordi, pizzicando i bordi insieme, se necessario, poi dot cime di mele con un totale di 1 cucchiaio di burro e cospargere con il restante 1/2 cucchiaio di zucchero.
Cuocere le crostate fino a quando le mele sono tenere, la pasta è soffiata e i bordi e le parti inferiori sono dorati, da 25 a 30 minuti.
Mentre crostate cuocere, far bollire sciroppo riservato in padella con Calvados e rimanendo 2 cucchiai di burro fino a quando addensato e ridotto a circa 1/3 tazza.
Pennello o pioggerellina sciroppo caldo su crostate.
Sbattere la crema con lo zucchero e il Calvados in una ciotola fredda con una frusta o un miscelatore elettrico fino a quando la crema non tiene i picchi morbidi.