Crostate estive saporite richiede circa 5 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 352 calorie, 7g di proteine, e 26 g di grasso. 167 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai dragoncello, cubetti di pane, erba cipollina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Crostate estive saporite, Crostate di uova salate, e Crostate di pomodoro saporite per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare insieme la farina, il burro e il sale in una ciotola con la punta delle dita o un frullatore (o un impulso in un robot da cucina) solo fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso con alcuni grumi di burro di dimensioni approssimative.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Frullatore
Ciotola
2
Irrorare 5 cucchiai di acqua ghiacciata uniformemente sulla miscela e mescolare delicatamente con una forchetta (o impulso) fino a quando incorporato. Spremere una piccola manciata di pasta: Se la pasta non tiene insieme, aggiungere più acqua ghiacciata, 1/2 cucchiaio alla volta, mescolando fino a quando incorporato. Non sovraccaricare la pasta, o la pasticceria sarà dura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Pasta
3
Spenga la pasta su una superficie di lavoro e divida in 4 porzioni. Con il tallone della mano, spalmare ogni porzione una o due volte in un movimento in avanti per aiutare a distribuire il grasso. Raccogliere tutta la pasta insieme, con un raschietto pasticceria se ne avete uno, e formare in 2 (5 pollici) quadrati. Raffreddare, avvolto in un involucro di plastica, fino a quando non si ferma, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
1
Disporre gli anelli di flan su 2 teglie foderate di carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
2
Stendere 1 porzione di pasta su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato in un rettangolo da 16 per 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di Rotolamento
3
Tagliare in 6 quadrati ruvidi. Inserire delicatamente ogni quadrato in un anello (non allungare la pasta). Tagliare la pasta in eccesso a filo con il bordo. Pungere leggermente ogni guscio più volte con una forchetta e raffreddare fino a quando non si ferma, circa 30 minuti. Ripetere con la pasta e gli anelli rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
4
Preriscaldare il forno a 375 ° F con rack in terzi superiore e inferiore.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Foderare i gusci con un foglio (non pesante) e riempire con pesi a torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
Stagnola
6
Cuocere fino a quando i lati sono impostati, circa 20 minuti. Rimuovere con cautela i pesi e la pellicola e cuocere i gusci fino a doratura, da 5 a 8 minuti. Raffreddare completamente su teglie su rack, quindi rimuovere gli anelli di flan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
Stagnola
7
Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
1
Cuocere i fagiolini in acqua bollente salata fino a quando non sono teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verts
Acqua
2
Scolare e dividere tra 4 gusci di crostata insieme ai pomodori, quindi aggiungere un giro di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie Crostata
Pomodoro
Formaggio
1
Cuocere lo scalogno in 1/2 cucchiaio di olio in una piccola padella a fuoco medio fino a quando ammorbidito, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Trasferire in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Scaldare l'olio rimanente cucchiaio in padella a fuoco medio, poi cuocere il pane, mescolando, fino a doratura. Toss crostini con scalogno e dividere tra 4 gusci crostata. Toss granchio con dragoncello, scorza, e cayenne e aggiungere alle stesse conchiglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie Crostata
Crostini
Estragone
Pepe Di Cayenna Macinato
Scalogno
Gusci Di Pasta
Pane
Granchio
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
1
Cuocere gli scalogni in olio in una piccola padella pulita a fuoco medio fino a quando non si ammorbidisce, circa 1 minuto. Mescolare i piselli e scaldarli, quindi dividere la miscela tra i restanti 4 gusci di crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie Crostata
Cipolle Verdi
Pisello
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere la pancetta in padella e cuocere, girando una volta, fino a quando appena croccante. Pancetta di riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
Padella
1
Sbattere insieme ingredienti crema con 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Dividi tra le conchiglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Pepe
Gusci Di Pasta
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
2
Cospargere l'erba cipollina su crostate di formaggio di capra e crostate di piselli con pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Capra
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Cipollina
3
Cuocere le crostate su teglie fino a quando la crema pasticcera è appena impostata, circa 20 minuti. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
1
* I gusci di crostata possono essere cotti 1 giorno prima e conservati su vassoi a temperatura ambiente, avvolti strettamente in un involucro di plastica.* Le crostate al forno riempite possono essere conservate a temperatura ambiente fresca 2 ore.•Per fare 1 crostata grande (11 pollici), preparare una mezza ricetta di pasta e, quando la si inserisce nella teglia, tagliare la pasta in eccesso, lasciando uno sbalzo di 1/2 di pollice e piegare lo sbalzo verso l'interno. Premere la pasta contro il lato della padella, spingendo la pasta 1/4 di pollice sopra il bordo. Scegliere 1 ripieno e triplicare le quantità di ingredienti per il ripieno (per una grande crostata di piselli, avrete bisogno solo di 5 fette di pancetta); utilizzare l'intera ricetta crema pasticcera.