Crostate uovo individuale richiede intorno 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 233 calorie, 9g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di biscotti da forno, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili sono Crostate portoghesi alla crema all'uovo, Crostate individuali di albicocche, e Crostate di rabarbaro quadrate individuali.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere 12 muffin tazze o linea con fodere di carta muffin.
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Forno
2
Mettere la salsiccia in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio-alto fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Attrezzatura che userete
Padella
3
Scolare, sbriciolare e mettere da parte.
4
Unire la miscela di cottura, il burro e l'acqua bollente. Dividere la miscela di biscotti tra le tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cottura
Biscotto
Burro
Acqua
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
5
Spalmare coprendo il fondo e i lati un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
6
Cospargere salsiccia e cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Cipolla
7
Mescolare insieme uova e panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Uovo
8
Versare quantità uguali di miscela di uova in tazze di muffin. Coprire con formaggio svizzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Svizzero
Uovo
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
9
Cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti, fino a quando le uova sono impostate.