Crostate di pomodoro e formaggio di capra
La ricetta Pomodoro e formaggio di capra crostate possono essere fatte in circa 55 minuti. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 4 e costa $2.87 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 71g di grasso, e un totale di 993 calorie. 2357 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di formaggio di capra all'aglio e alle erbe, pomodoro, foglie di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 86%, questo piatto è incredibile. Provare Crostate di pomodoro e formaggio di capra, Crostate di pomodoro e formaggio di capra, e Crostate di pomodoro, cipolla e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Aprire un foglio di pasta sfoglia su una superficie leggermente infarinata e arrotolarlo leggermente su un quadrato di 11 per 11 pollici. Usando un piattino largo 6 pollici o un altro oggetto rotondo come guida, taglia 2 cerchi dal foglio di pasta sfoglia, scartando gli scarti. Ripetere con la seconda sfoglia per fare 4 cerchi in tutto.
Posizionare i cerchi di pasta su 2 teglie rivestite con carta pergamena e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-basso e aggiungere le cipolle e l'aglio.
Soffriggere per 15-20 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle sono zoppicanti e non c'è quasi umidità rimanente nella padella.
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, il vino e timo e continuare a cuocere per altri 10 minuti, fino a quando le cipolle sono leggermente dorate.
Usando un coltello affilato, segna un bordo largo 1/4 di pollice attorno a ciascun cerchio di pasticceria. Pungere la pasta all'interno delle linee di punteggio con i denti di una forchetta e cospargere un cucchiaio di parmigiano grattugiato su ogni round, rimanendo all'interno del bordo segnato.
Posizionare 1/4 della miscela di cipolle su ciascun cerchio, rimanendo di nuovo all'interno del bordo segnato. Sbriciolare 1 oncia di formaggio di capra in cima alle cipolle.
Mettere una fetta di pomodoro al centro di ogni crostata.
Spennellare leggermente il pomodoro con olio d'oliva e cospargere con basilico, sale e pepe. Infine, spargere 4 o 5 frammenti di parmigiano su ogni crostata.
Cuocere per 20-25 minuti, fino a quando la pasta è dorata. La padella del foglio inferiore potrebbe aver bisogno di qualche minuto in più nel forno.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per crostata. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
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