Crostate di Pere e caprini
Crostate di formaggio di pera-capra richiede circa 38 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 139 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 20 e costa 67 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai timo, pezzi di frigoriferocroste, miele e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di champagne con crostate di formaggio di pera e capra, Crostate di Fichi e Caprini, e Crostate di gamberi e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Aprire i pezzi e tagliarli a metà; tagliare ogni metà in 3 pezzi.
Mettere 1 pezzo in una tazza di muffin leggermente unta in una teglia da muffin. Piegare e premere il pezzo di pasticceria per formare una forma a tazza. Ripetere la procedura con i pezzi di pasta rimanenti.
Cuocere a 375 per 8 minuti o fino a quando i bordi dei dolci sono leggermente dorati.
Rimuovere pan ad una griglia.
Mescolare insieme il formaggio di capra e i successivi 3 ingredienti. Spoon uniformemente in gusci di pasticceria.
Cuocere a 375 per 8-10 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Rimuovere in una griglia e lasciare raffreddare 2 minuti.