Le singole crostate di meringa al limone sono un vegetariano dessert. Una porzione contiene 1173 calorie, 17g di proteine, e 63 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.93 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di crema di tartaro, succo di limone, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Torte di meringa al limone individuali, Crostate individuali alla crema di limone e lime, e Crostate di Meringa al limone.
Istruzione
1
Mattarello 6 (4 pollici) stampi crostata con fondi rimovibili 3 tazze di pesi torta o fagioli secchi Formaggio grattugia
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Secchi
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grattugia
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Arrotolare la pasta a 1/4 di pollice di spessore e tagliare in 6 (6 pollici) giri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle Bianche
2
Mettere la pasta in 6 (4 pollici) stampi crostata. Con un coltello tagliare la pasta in eccesso. Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
Linea ogni guscio crostata con un pezzo di carta pergamena e riempire al bordo con pesi torta.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cuocere per 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Rimuovere i pesi torta e pergamena dai gusci crostata e cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie Crostata
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Sbattere insieme il succo di limone, le uova, i tuorli, lo zucchero e l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Varietà Di Funghi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
2
Versare il composto di limone in una pentola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Mettere a fuoco medio e mescolare con una spatola per circa 5 minuti, fino a quando la miscela inizia ad addensarsi.
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
4
Versare il composto di limone su una teglia e raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di Limone
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Spoon la miscela di limone raffreddata o la cagliata nei gusci di crostata al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie Crostata
Bucce Di Limone
6
Per la meringa: Sbattere gli albumi con l'estratto di vaniglia e la crema di tartaro fino a formare dei picchi morbidi. Continuare a battere aggiungendo lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta. La meringa finita dovrebbe avere picchi lucidi rigidi. Tumulare la meringa in cima alle crostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Tartaro
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
7
Assicurarsi che ci sia una buona tenuta tra la meringa e il bordo della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
8
Cuocere le crostate in forno preriscaldato a 350 gradi F per 20-25 minuti, o fino a quando la meringa è dorata.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Lasciare raffreddare per 15 minuti prima di rimuovere dagli stampi.
10
Setacciare la farina e il sale in una grande ciotola. Usando una grattugia, grattugiare il burro e accorciare nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Grattugia
Come I Formaggi Per I Tacos
11
Unire la miscela con le dita fino a quando non assomiglia alla farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
12
Aggiungere l'acqua ghiacciata e mescolare con un cucchiaio, tirando l'acqua nella farina fino a formare un impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
13
Con le mani, modellare l'impasto in 2 palline e appiattirle in dischi. Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti. Conservare in frigorifero per un massimo di 4 giorni e nel congelatore per un massimo di 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos