Crostate di meringa al limone individuali

Crostate di meringa al limone individuali
Le singole crostate di meringa al limone sono un vegetariano dessert. Una porzione contiene 1173 calorie, 17g di proteine, e 63 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.93 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di crema di tartaro, succo di limone, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Torte di meringa al limone individuali, Crostate individuali alla crema di limone e lime, e Crostate di Meringa al limone.

Istruzione

1
Mattarello 6 (4 pollici) stampi crostata con fondi rimovibili 3 tazze di pesi torta o fagioli secchi Formaggio grattugia
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
GrattugiaGrattugia
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Arrotolare la pasta a 1/4 di pollice di spessore e tagliare in 6 (6 pollici) giri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
2
Mettere la pasta in 6 (4 pollici) stampi crostata. Con un coltello tagliare la pasta in eccesso. Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
Linea ogni guscio crostata con un pezzo di carta pergamena e riempire al bordo con pesi torta.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cuocere per 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Rimuovere i pesi torta e pergamena dai gusci crostata e cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie CrostataConchiglie Crostata
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Sbattere insieme il succo di limone, le uova, i tuorli, lo zucchero e l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2
Versare il composto di limone in una pentola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Mettere a fuoco medio e mescolare con una spatola per circa 5 minuti, fino a quando la miscela inizia ad addensarsi.
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
4
Versare il composto di limone su una teglia e raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Spoon la miscela di limone raffreddata o la cagliata nei gusci di crostata al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie CrostataConchiglie Crostata
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
6
Per la meringa: Sbattere gli albumi con l'estratto di vaniglia e la crema di tartaro fino a formare dei picchi morbidi. Continuare a battere aggiungendo lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta. La meringa finita dovrebbe avere picchi lucidi rigidi. Tumulare la meringa in cima alle crostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
7
Assicurarsi che ci sia una buona tenuta tra la meringa e il bordo della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
8
Cuocere le crostate in forno preriscaldato a 350 gradi F per 20-25 minuti, o fino a quando la meringa è dorata.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Lasciare raffreddare per 15 minuti prima di rimuovere dagli stampi.
10
Setacciare la farina e il sale in una grande ciotola. Usando una grattugia, grattugiare il burro e accorciare nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
GrattugiaGrattugia
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
11
Unire la miscela con le dita fino a quando non assomiglia alla farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
12
Aggiungere l'acqua ghiacciata e mescolare con un cucchiaio, tirando l'acqua nella farina fino a formare un impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
13
Con le mani, modellare l'impasto in 2 palline e appiattirle in dischi. Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti. Conservare in frigorifero per un massimo di 4 giorni e nel congelatore per un massimo di 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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