Crostate di Mele e Noci tostate
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova le crostate di mele e noci arrostite. Questa ricetta serve 4. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 180 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai noci, zucchero di canna, pasta sfoglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Insalata di mele tostate e noci candite, Crostate di noci e bacche, e Crostate di noci ai funghi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 F.
Tagliare la pasta sfoglia in 4 quadrati. Linea 4 giri di una teglia da muffin con i quadrati, permettendo agli angoli di sporgere. In una piccola ciotola, unire la mela, lo zucchero e le noci. Riempire ogni quadrato di pasta con un po ' del composto e cuocere fino a quando le croste sono dorate, circa 25 minuti.
Lasciare raffreddare 10 minuti prima di rimuovere dalla latta.
Metti una crostata su ogni piatto.
Servire con la panna montata, se lo si desidera.