Crostate di mele con ghiaccio di mele
Hai bisogno di un dessert senza latticini e vegetariano? Crostate di mele con Apple Ice potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 8. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 469 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi succo di limone, tuorlo d'uovo, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Torta di mele Torta di gelato fritto, Crostate di Mele, e Crostate rustiche di mele.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F.
Arrotolare la pasta sfoglia ad uno spessore di 1/4 di pollice (la varietà acquistata in negozio sarà probabilmente già di questo spessore). Con un 5 pollici cookie cutter, o utilizzando un piatto e un coltello, tagliare la pasta in 8 cerchi, 5 pollici di diametro, e posto su una teglia foderata con carta da forno. Fai qualche buco in ogni giro di pasta con una forchetta e metti le teglie in frigorifero in modo che l'impasto possa riposare.Sbucciare e core le mele.
Tagliare ogni mela a metà e tagliarla sottilmente con un coltello.
Spennellare ogni fetta con succo di limone e mettere da parte. Fare un uovo di lavaggio sbattendo insieme il tuorlo d'uovo e 2 cucchiaini di acqua in una piccola ciotola.
Togliere dal frigo i tondi di pasta frolla e spennellare la superficie di ciascuno con l'uovo di lavaggio.
Arrotolare un cucchiaino di pasta di mandorle in una palla, appiattirla come una moneta, e posizionarla al centro di un giro di pasta frolla; ripetere con gli altri giri. Utilizzando circa 3/4 di una mela per crostata, strati fette di mela intorno alla pasta di mandorle, creando un ventaglio circolare di mele intorno alla crostata e lasciando la maggior parte del centro di pasta di mandorle esposto.
Mettere le crostate in frigo a riposare per 20 minuti.
Togliere le crostate dal frigorifero e cospargere ciascuna con 1 cucchiaio di zucchero semolato.
Cuocere 15 minuti o fino a doratura. Spolverare ogni crostata con zucchero a velo e condire con salsa al caramello.
Servire un po ' di ghiaccio di mele con ogni crostata.Abbinamento bevande: Lustau Pedro Ximénez San Emilio Sherry, Spagna. A causa della salsa di marzapane e caramello, il vino per questo piatto non dovrebbe enfatizzare la frutta, ma piuttosto i sapori più nocciola e cotti. Questo dolce sherry ottenuto dall'uva Pedro Ximénez ha un sapore di fichi secchi, nocciole e caramello. È denso e ricco, ma tenuto da essere stucchevole da sorprendente acidità.