Crostate di lampone e marzapane
Crostate di lampone-Marzapane potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 180 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa 63 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi lamponi, burro, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostate Eccles di marzapane, Tartufi di marzapane al lampone fresco, e Torta di caffè al lampone e marzapane per ricette simili.
Istruzione
Unire il burro, lo zucchero e il sale in una ciotola. Sbattere l'uovo, poi la farina, 1/4 di tazza alla volta, fino ad ottenere un impasto arruffato (tiene insieme liberamente, ma non è liscio o elastico). Spolverare una superficie con la farina, trasferire l'impasto in superficie e, con le dita leggermente infarinate, impastare una o due volte fino a formare un impasto appiccicoso. Avvolgere nella pellicola trasparente; conservare in frigorifero almeno 40 minuti.
Scaldare il forno a 350 ° F. Dividere la pasta a metà; metà di riserva per crostate di cioccolato-banana o congelare, ben avvolto, per un altro uso. Dividere il resto in 4 pezzi. Con i polpastrelli leggermente infarinati, premere 1 pezzo in ogni teglia, lavorando l'impasto sui lati in modo uniforme. (Se la pasta lacrime sul fondo, pasta liscia sopra foro per chiuderlo.) Pungere la pasta lungo il fondo con una forchetta più volte. Premere delicatamente un piccolo quadrato di pellicola in ogni guscio di pasticceria (non premere con forza). Coprire ciascuno con 1 cucchiaio di riso crudo o fagioli secchi (per evitare che la pasta si gonfia).
Mettere su una teglia e cuocere 10 minuti.
Rimuovere la pellicola e il riso da ogni crosta; scartare. Riportare la crosta al forno; cuocere fino a doratura, circa 5 minuti in più. Tenere il forno acceso.
Unire burro e zucchero. Sbattere il tuorlo, seguito dalla farina, fino a quando combinato. Battere nel latte fino a quando incorporato. Dividere il ripieno tra i gusci di crostata e cuocere fino a soffiare, circa 15 minuti.
Conserve di calore con 1 cucchiaio di acqua in una piccola padella sauté a fuoco basso fino a quando sciolto, circa 3 minuti. Premere attraverso un setaccio in una ciotola.
Lasciate raffreddare. Disporre circa 7 lamponi sopra ogni crostata.
Spazzolare la glassa sui lamponi e irrorare la glassa rimanente sui lamponi fino a coprire.