Crostate di formaggio e pesto
La ricetta delle Crostate al Pesto e Formaggio si realizza in circa 20 minuti . Una porzione contiene 63 calorie , 1 g di proteine e 6 g di grassi . Per 12 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15 persone. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pesto, parmigiano, pomodori e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell'8% , il che è pessimo (ma comunque risolvibile). Ricette simili includono crostate al pesto di formaggio da 20 minuti , crostate di asparagi e ravanello ripiene di pesto e ricotta e crostate di erbe e mandorle con pesto di tarassaco, fontina al tartufo e fichi .
Istruzione
In una piccola ciotola, unire i pomodori, la maionese, i formaggi, il pesto e il pepe. Versare cucchiaini abbondanti nei gusci delle crostate.
Posizionare su una teglia non unta.
Cuocere in forno a 350° per 8-12 minuti o fino a doratura leggera.
Vino consigliato: Porto
Il porto è la mia scelta migliore per Tart. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Catherman's Port. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
![Porto di Catherman NV]()
Porto di Catherman NV