Torte mano ciliegia arrosto potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 286 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai zucchero demerara, acqua ghiacciata, vodka ghiacciata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Marmellata di ciliegie Torte a mano, Torte di ciliegie a mano, e Torte di ciliegie a mano per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare 1/2 tazza di burro a cubetti; raffreddare il burro e la pasta di mandorle 15 minuti. Mescolare insieme farina e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Mandorle
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
2
Tagliare il burro e la pasta di mandorle in miscela di farina con un frullatore fino a quando non assomiglia a piccoli piselli. A poco a poco mescolare in vodka e 1/4 tazza di acqua ghiacciata con una forchetta, mescolando solo fino a quando la pasta comincia a formare una palla e lascia i lati della ciotola, aggiungendo fino a 1 cucchiaio. più acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Mandorle
Burro
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
Acqua
Pisello
Ghiaccio
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
3
Mettere la pasta sulla pellicola trasparente; forma in un disco piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
4
Dividere l'impasto in 12 porzioni. Forma ciascuno in una palla. Appiattire ciascuno in un cerchio da 3 pollici su una superficie leggermente infarinata; rotolare in un cerchio da 5 pollici. Impilare cerchi tra strati di involucro di plastica o carta oleata. Coprire la pila con pellicola trasparente; raffreddare da 2 a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Carta Oleata
5
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Forno
6
Spalmare le ciliegie congelate in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici; cospargere con 4 cucchiai. Zucchero di Demerara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Demerara
Ciliegia
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Cuocere 25 minuti o fino a quando il succo inizia ad addensarsi, mescolando ogni 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo
Attrezzatura che userete
Forno
8
Togliere dal forno; raschiare immediatamente le ciliegie e il succo in una ciotola, usando una spatola di gomma. Mescolare le ciliegie essiccate e i successivi 3 ingredienti; coprire con un involucro di plastica. Raffreddare completamente (45 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Secche
Ciliegia
Succo
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Spatola
Ciotola
Forno
9
Lavorando con 1 cerchio alla volta, cucchiaio 1 cucchiaio colmo. miscela di ciliegie al centro di ogni cerchio di pasta; piegare la pasta sul ripieno. Premere i bordi con una forchetta per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegia
Pasta
10
Mettere su una teglia foderata di carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
11
Sbattere insieme l'uovo e 1 cucchiaio. acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
12
Spazzolare le torte con la miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
13
Tagliare da 1 a 2 fessure nella parte superiore di ogni torta; cospargere con lo zucchero Demerara rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Demerara
14
Cuocere a 425 per 15 a 20 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Forno
15
Togliere dalla padella a una griglia e raffreddare 15 minuti.