Crostate di ciliegie arrostite
Torte mano ciliegia arrosto potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 286 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai zucchero demerara, acqua ghiacciata, vodka ghiacciata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Marmellata di ciliegie Torte a mano, Torte di ciliegie a mano, e Torte di ciliegie a mano per ricette simili.
Istruzione
Tagliare 1/2 tazza di burro a cubetti; raffreddare il burro e la pasta di mandorle 15 minuti. Mescolare insieme farina e sale.
Tagliare il burro e la pasta di mandorle in miscela di farina con un frullatore fino a quando non assomiglia a piccoli piselli. A poco a poco mescolare in vodka e 1/4 tazza di acqua ghiacciata con una forchetta, mescolando solo fino a quando la pasta comincia a formare una palla e lascia i lati della ciotola, aggiungendo fino a 1 cucchiaio. più acqua se necessario.
Mettere la pasta sulla pellicola trasparente; forma in un disco piatto.
Dividere l'impasto in 12 porzioni. Forma ciascuno in una palla. Appiattire ciascuno in un cerchio da 3 pollici su una superficie leggermente infarinata; rotolare in un cerchio da 5 pollici. Impilare cerchi tra strati di involucro di plastica o carta oleata. Coprire la pila con pellicola trasparente; raffreddare da 2 a 24 ore.
Preriscaldare il forno a 42
Spalmare le ciliegie congelate in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici; cospargere con 4 cucchiai. Zucchero di Demerara.
Cuocere 25 minuti o fino a quando il succo inizia ad addensarsi, mescolando ogni 10 minuti.
Togliere dal forno; raschiare immediatamente le ciliegie e il succo in una ciotola, usando una spatola di gomma. Mescolare le ciliegie essiccate e i successivi 3 ingredienti; coprire con un involucro di plastica. Raffreddare completamente (45 minuti).
Lavorando con 1 cerchio alla volta, cucchiaio 1 cucchiaio colmo. miscela di ciliegie al centro di ogni cerchio di pasta; piegare la pasta sul ripieno. Premere i bordi con una forchetta per sigillare.
Mettere su una teglia foderata di carta pergamena.
Sbattere insieme l'uovo e 1 cucchiaio. acqua.
Spazzolare le torte con la miscela di uova.
Tagliare da 1 a 2 fessure nella parte superiore di ogni torta; cospargere con lo zucchero Demerara rimanente.
Cuocere a 425 per 15 a 20 minuti o fino a doratura.
Togliere dalla padella a una griglia e raffreddare 15 minuti.