Crostate di burro inglese
Inglese crostate di burro potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 12 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 148 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, sciroppo di mais, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Muffin inglesi con burro di pancetta, Muffin inglesi con burro di pancetta, e Pane Muffin inglese con miele Burro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Disporre i gusci di crostata su una teglia da forno. Distribuire uniformemente l'uvetta in gusci. In una grande ciotola, unire lo zucchero di canna, lo sciroppo di mais, l'accorciamento, l'uovo, la vaniglia e il sale.
Mescolare fino a che liscio e versare sopra l'uvetta in gusci.
Cuocere in forno preriscaldato per 12-15 minuti o fino al termine. Fare attenzione a non cuocere troppo.