Crostate di biscotti alla frutta facili
Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 205 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Vai al negozio e prendi frutta tagliata, zucchero, uova e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Non cuocere crostate di frutta al limone, Crostate di frutta facili, e Crostate di Frutta | Mini, Easy, Delicious per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 191°. Mescolare Bisquick, 2/3 tazza di zucchero, il burro e le uova in una grande ciotola fino a forme di pasta morbida. Pat pasta in sedici cerchi da 3 pollici su fogli biscotti ungreased.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando i bordi iniziano a rosolare.
Rimuovere dal foglio di biscotto a filo rack. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Sbattere la crema di formaggio, 1/3 tazza di zucchero e la vaniglia in una piccola ciotola con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a che liscio. Battere in panna da montare ad alta velocità fino a formare picchi rigidi.
Si sviluppa su crostate entro 1/4 di pollice di bordi.
Metti la frutta in cima; spennellare con la gelatina. Conservare coperto in frigorifero.