Crostate di biscotti al cocco e noci pecan
Coconut - Pecan Cookie Crostate è un vegetariano ricetta con 5 porzioni. Una porzione contiene 701 calorie, 8g di proteine, e 54g di grasso. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di burro, crema di formaggio, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Crostate di biscotti alla Nettarina, Crostate di noci di cocco, e Pecan & Cocco farina d'avena cioccolato Chip Cookie per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il burro e la crema di formaggio a media velocità con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema; mescolare il cocco. Aggiungere gradualmente la farina alla miscela di burro, battendo a bassa velocità dopo ogni aggiunta.
Formare l'impasto in 36 palline; raffreddare 1 ora.
Mettere le palline di pasta in padelle per muffin in miniatura leggermente unte, modellandole in un guscio spesso. Cucchiaio Pecan Riempimento in modo uniforme in gusci crostata.
Cuocere a 350 per 15 minuti; ridurre il calore a 250 e cuocere altri 10 minuti o fino a quando il riempimento è impostato. Raffreddare in padella sulla gratella 10 minuti.
Togliere dalla padella; raffreddare completamente su filo rack.