Crostate alla crema portoghese-Pasteis de Nata

Crostate alla crema portoghese-Pasteis de Nata
Crostate alla crema portoghese-Pasteis de Nata potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 80 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 342 calorie. 658 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di amido di mais, pasta sfoglia, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è solido. Provare Pastéis de Natan I / Crostate alla crema portoghese, Crostate alla crema portoghese-Pasteis de Nata, e Pastéis de Natan II / Crostate alla crema portoghese per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C.) Ungere leggermente 12 tazze di muffin e la linea di fondo e lati con pasta sfoglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
2
In una casseruola, unire latte, amido di mais, zucchero e vaniglia. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Mettere i tuorli in una ciotola media. Lentamente sbattere 1/2 tazza di miscela di latte caldo in tuorli d'uovo. Aggiungere gradualmente la miscela di tuorlo d'uovo alla miscela di latte rimanente, sbattendo costantemente. Cuocere, mescolando continuamente, per 5 minuti o fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Rimuovere il baccello di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
5
Riempire le tazze di muffin foderate di pasticceria con la miscela e cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti, o fino a quando la crosta è dorata e il ripieno è leggermente dorato sulla parte superiore
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Rivista