Crostate al cioccolato portoghesi

Crostate al cioccolato portoghesi
Portoghese crostate di cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 391 calorie, 6g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.07 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Se si dispone di livello cucchiai di zucchero semolato, zucchero semolato, un paio di cannella, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 47 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così grande. Provare Crostate portoghesi al lampone, Crostate alla crema portoghese, e Crostate portoghesi alla crema di cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Spolverare una superficie con farina e stendere la pasta un po ' più grande di un foglio di carta 8 1/2-by-11-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
2
Spennellare con il tuorlo d'uovo e spargere il resto degli ingredienti, essendo sottile con il pimento e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
3
Arrotolare la pasta strettamente come un rotolo svizzero per ottenere una lunga forma di salsiccia. Con un coltello, tagliare la salsiccia in pezzi da 1 pollice (2 1/2 centimetro). Prendi 8 pezzi da parte e congela il resto della pasta per una giornata piovosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C/gas 6).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Girare tutti i pezzi di pasta roteando verso l'alto e appiattirli leggermente. Spolverare la superficie della vostra pasticceria con farina, poi rotolare ogni pezzo in un cerchio sottile (intorno alle dimensioni di un piattino tazza da tè). Anche io non ho stampi per pasticceria a casa, quindi ingrasso e infarino gli esterni di 8 dei miei bicchieri di vetro. Poi, metto un cerchio di pasticceria sopra ogni bicchiere, piegando, pizzicando e abbracciando la pasticceria intorno a loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
6
Posizionare i bicchieri su una teglia, pasticceria in alto, e mettere in forno preriscaldato fino a quando croccante e dorato, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Togliere dal forno e, mentre ancora caldo, prendere un canovaccio e pat la parte superiore leggermente sollevato della pasta di nuovo verso il basso sul fondo piatto del bicchiere ? ti sto dando di nuovo una base piatta. Lasciare raffreddare e rimuovere con cura le custodie da pasticceria intorno ai bicchieri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Tè
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Mettere la doppia panna, lo zucchero e un pizzico di sale in una padella e portare a ebollizione. Non appena la miscela è bollita, togliere dal fuoco e aggiungere il burro e il cioccolato. Mescolare fino a quando non si è completamente sciolto. Lasciare raffreddare leggermente la miscela, mescolando nel latte freddo fino a che liscio e lucido. A volte questa miscela sembra essersi divisa. Lasciare raffreddare la miscela un po 'di più e frullare in un po' di latte freddo extra fino a che liscio. Raschiare tutto il composto nei gusci di pasta cotta. Agitare per uniformarlo e lasciare raffreddare per circa 1 o 2 ore, fino a quando non è a temperatura ambiente. Spolverare con la polvere di cacao. In definitiva la pasta frolla dovrebbe essere corta e croccante e il ripieno dovrebbe essere liscio e dovrebbe tagliare come il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Frolla Aggiuntiva, FacoltativaPasta Frolla Aggiuntiva, Facoltativa
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
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DifficoltaDuro
Pronti47 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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