Crostate al cioccolato portoghesi
Portoghese crostate di cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 391 calorie, 6g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.07 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Se si dispone di livello cucchiai di zucchero semolato, zucchero semolato, un paio di cannella, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 47 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così grande. Provare Crostate portoghesi al lampone, Crostate alla crema portoghese, e Crostate portoghesi alla crema di cocco per ricette simili.
Istruzione
Spolverare una superficie con farina e stendere la pasta un po ' più grande di un foglio di carta 8 1/2-by-11-inch.
Spennellare con il tuorlo d'uovo e spargere il resto degli ingredienti, essendo sottile con il pimento e la cannella.
Arrotolare la pasta strettamente come un rotolo svizzero per ottenere una lunga forma di salsiccia. Con un coltello, tagliare la salsiccia in pezzi da 1 pollice (2 1/2 centimetro). Prendi 8 pezzi da parte e congela il resto della pasta per una giornata piovosa.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C/gas 6).
Girare tutti i pezzi di pasta roteando verso l'alto e appiattirli leggermente. Spolverare la superficie della vostra pasticceria con farina, poi rotolare ogni pezzo in un cerchio sottile (intorno alle dimensioni di un piattino tazza da tè). Anche io non ho stampi per pasticceria a casa, quindi ingrasso e infarino gli esterni di 8 dei miei bicchieri di vetro. Poi, metto un cerchio di pasticceria sopra ogni bicchiere, piegando, pizzicando e abbracciando la pasticceria intorno a loro.
Posizionare i bicchieri su una teglia, pasticceria in alto, e mettere in forno preriscaldato fino a quando croccante e dorato, circa 15 minuti.
Togliere dal forno e, mentre ancora caldo, prendere un canovaccio e pat la parte superiore leggermente sollevato della pasta di nuovo verso il basso sul fondo piatto del bicchiere ? ti sto dando di nuovo una base piatta. Lasciare raffreddare e rimuovere con cura le custodie da pasticceria intorno ai bicchieri.
Mettere la doppia panna, lo zucchero e un pizzico di sale in una padella e portare a ebollizione. Non appena la miscela è bollita, togliere dal fuoco e aggiungere il burro e il cioccolato. Mescolare fino a quando non si è completamente sciolto. Lasciare raffreddare leggermente la miscela, mescolando nel latte freddo fino a che liscio e lucido. A volte questa miscela sembra essersi divisa. Lasciare raffreddare la miscela un po 'di più e frullare in un po' di latte freddo extra fino a che liscio. Raschiare tutto il composto nei gusci di pasta cotta. Agitare per uniformarlo e lasciare raffreddare per circa 1 o 2 ore, fino a quando non è a temperatura ambiente. Spolverare con la polvere di cacao. In definitiva la pasta frolla dovrebbe essere corta e croccante e il ripieno dovrebbe essere liscio e dovrebbe tagliare come il burro.