Crostate al burro di limone

Crostate al burro di limone
Hai bisogno di un dessert che rispetti i fodmap ? Le Lemon Butter Tarts potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 10 g di grassi e un totale di 121 calorie . Per 31 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. Se hai gusci di crostate, albumi d'uovo, gusci di crostate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi prepararla. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 5 direbbero che ha fatto centro. Ti è offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Con un punteggio di cucchiaio dello 0% , questo piatto è migliorabile. Ricette simili sono Chocolate Coconut Tarts , Chavrie Caramelized Red Onion Tarts e Coconut Custard Tarts With Dark Chocolate .

Istruzione

1
Sciogliere il burro o la margarina in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere scorza, succo di limone e 1 1/2 tazze di zucchero. Sbattere le uova e i tuorli finché non si addensano e aggiungere al composto di burro al limone. Cuocere a fuoco basso, mescolando costantemente finché non si addensa. Raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3
Sbattere 3 albumi a neve. Aggiungere gradualmente 1/4 di tazza di zucchero e continuare a sbattere fino a ottenere una consistenza soda e lucida. Riempire i gusci di crostata cotti con la crema al limone e guarnire con la meringa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie CrostataConchiglie Crostata
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
4
Cuocere in forno a 175 °C (350 °F) finché le crostate non raggiungono un delicato colore dorato.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
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