Crostate al burro di limone
Hai bisogno di un dessert che rispetti i fodmap ? Le Lemon Butter Tarts potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 10 g di grassi e un totale di 121 calorie . Per 31 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. Se hai gusci di crostate, albumi d'uovo, gusci di crostate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi prepararla. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 5 direbbero che ha fatto centro. Ti è offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Con un punteggio di cucchiaio dello 0% , questo piatto è migliorabile. Ricette simili sono Chocolate Coconut Tarts , Chavrie Caramelized Red Onion Tarts e Coconut Custard Tarts With Dark Chocolate .
Istruzione
Sciogliere il burro o la margarina in una casseruola.
Aggiungere scorza, succo di limone e 1 1/2 tazze di zucchero. Sbattere le uova e i tuorli finché non si addensano e aggiungere al composto di burro al limone. Cuocere a fuoco basso, mescolando costantemente finché non si addensa. Raffreddare.
Sbattere 3 albumi a neve. Aggiungere gradualmente 1/4 di tazza di zucchero e continuare a sbattere fino a ottenere una consistenza soda e lucida. Riempire i gusci di crostata cotti con la crema al limone e guarnire con la meringa.
Cuocere in forno a 175 °C (350 °F) finché le crostate non raggiungono un delicato colore dorato.