Crostata veloce di pere
La crostata veloce di pere è una ricetta latto ovo vegetariana con 6 porzioni. Una porzione contiene 448 calorie, 6 g di proteine e 27 g di grassi. Per $ 1,17 a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di burro, cannella in polvere, zucchero e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questo dolce è piaciuto moltissimo a molte persone. 429 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio medio del 37%, questo piatto non è così spettacolare. La crostata veloce alle pere, la crostata veloce alle pere e la crostata alle pere sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
In una piccola ciotola, mescolare insieme lo zucchero e la cannella.
Stendere la pasta sfoglia su un piano di lavoro, spennellarla con il burro fuso e cospargerla con metà dello zucchero alla cannella.
Tagliare in 6 pezzi pari. Smazzare le fette di pera sulla pasta sfoglia, utilizzando 1/2 pera per ogni quadrato di pasta sfoglia.
Cospargere le cime delle crostate di pere con la restante miscela di zucchero e cannella.
Cuocere fino a quando la pasta sarà dorata e cotta, circa 20-25 minuti.
Togliere dalla crostata dal forno, cospargere di formaggio e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, altri 5 minuti.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la crostata. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è Bodegas Naveran Brut Cava. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
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Bodegas Naveran Brut Cava
Naveran Brut Vintage ha aromi floreali espressivi e speziati, di pane tostato e di agrumi. Al palato, sapori piccanti, soavi, leggeri e puliti di agrumi e drupacee hanno un carattere fresco e frizzante. Assaggiato alla cieca, è facile confonderlo con un grande Champagne. I Cava sono molto versatili come aperitivo prima del pasto, per accompagnare il dessert dopo e (sorpresa!) da gustare durante il pasto. Questo Naveran Brut Vintage si abbinerà a formaggi a pasta molle, frutta fresca, carni bianche (maiale e pollo) e persino carni rosse dal sapore intenso. Questo Cava è ottimo da sorseggiare da solo, soprattutto per ricevimenti e altri eventi "in piedi".