Crostata salata di verdure primaverili e formaggio di capra
Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 348 calorie. Questa ricetta serve 8. Se $2.64 per porzione cade nel vostro budget, salata verdura primaverile e formaggio di capra crostata potrebbe essere un enorme vegetariano ricetta da provare. Una miscela di olio d'oliva, burro, crosta di torta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Primavera sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Crostata salata di fichi e caprini, Crostata salata di mango Timo Formaggio di capra, e Formaggio di capra, cipollotto e crostata di nocciole.
Istruzione
Stendere la crosta di torta su una superficie leggermente infarinata per un giro di 12".
Trasferire in padella crostata e premere sui lati inferiore e superiore.
Cuocere la crostasecondo le istruzioni del pacchetto.
Lasciate raffreddare la padella su una gratella.
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Rivestire un foglio di cottura con un foglio.
Tagliare top 1 1/2" di punte di asparagi; riserva. Fetta steli in 1/4 " giri.
Tagliare le lampadine bianche dalle cipolline; tagliare equarzo (dimezzare se si usano scalogni). Fetta pallido-greenparts in 1/4 " pezzi. Saltate gli asparagi e i bulbi di cipollotto in una piccola ciotolacon 2 cucchiai di olio; aggiustate di sale e pepe.
Mettere in un unico strato su foglio preparato; arrosto, girando una volta, fino a quando le cipolle beginto marrone e asparagi è verde brillante etenere, 12-15 minuti.
Trasferimento in un piccolociotola. Ridurre la temperatura del forno a 375 ° F.
Nel frattempo, il calore rimanente 1 cucchiaio di olio e burro in una padella media sopra mediumheat.
Aggiungere gli asparagi a fette e le parti di cipollotto verde pallido; aggiustare di sale e pepe. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando le cipollesono morbidi e gli asparagi sono verde brillante etenere, 6-8 minuti.
Lasciate raffreddare leggermente in padella.
Distribuire uniformemente sul fondo della crosta crostata.
Sbattere il formaggio e i prossimi 5 ingredienti in una ciotola media. Condire con sale e pepe.
Versare sopra le verdure. Punte Scatterasparagus e bulbi di cipollotto sopra.
Cuocere la crostata fino a quando i bordi della crosta sono doratimarrone e il riempimento è impostato, 20-22 minuti.
Lasciare raffreddare in padella per 20 minuti o fino a 4 ore.
Rimuovere i lati della padella.
Servire crostata calda oa temperatura ambiente.