Crostata Linzer con marmellata di nocciole e Lamponi

La crostata Linzer di nocciole e Lamponi è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 475 calorie. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert a prezzi molto ragionevoli. Se hai il lievito, le uova, lo zucchero a velo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che è piuttosto cattivo. Provare Linzer Augen (Occhi di Linzer Alias crostate di Linzer o biscotti di Linzer), Linzer-Torta di zucca alla nocciola, e Biscotti Linzer alla nocciola con marmellata di more per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Stendere le nocciole in un piatto di torta e tostare fino a quando fragrante e le bucce blister, circa 12 minuti.
Trasferire i dadi in un canovaccio da cucina e lasciare raffreddare leggermente, quindi strofinare energicamente i dadi insieme per rimuovere le bucce. Quando le nocciole sono completamente fresche, pulirle in un robot da cucina fino a macinarle finemente.
Trasferire i dadi macinati in una ciotola.
Aggiungere il burro e lo zucchero a velo al robot da cucina e lavorare fino a renderlo leggero e soffice.
Aggiungere le nocciole macinate, la farina, il lievito, i chiodi di garofano e il sale e il polso fino a quando combinati.
Aggiungere le uova, il brandy e la vaniglia e lavorare fino a formare un impasto morbido.
Raschiare l'impasto su un grande foglio di pellicola trasparente.
Trasferire un terzo dell'impasto su un foglio di plastica separato e arrotolarlo in un registro da 6 pollici. Pat la pasta rimanente in un disco da 6 pollici. Avvolgere e conservare in frigorifero l'impasto fino a quando non è solido, almeno 2 ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 35
Lasciare riposare il disco di pasta da 6 pollici a temperatura ambiente per 10 minuti, quindi metterlo in una teglia da crostata scanalata da 10 pollici con un fondo rimovibile. Premere l'impasto uniformemente sul fondo e sul lato della teglia. In una ciotola, mescolare la marmellata e l'amido di mais; stendere la marmellata sul fondo della crostata. Conservare in frigorifero fino a quando freddo.
Tagliare il registro di pasta in 6 fette. Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare ogni fetta in una striscia spessa 1/2 di pollice. Dimezzare 1 striscia trasversalmente.
Trasferire le strisce di pasta su una teglia e conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda.
Posare le strisce diagonalmente attraverso la crostata, tagliandole per adattarle; premere le estremità nel bordo della crosta.
Spennellare le strisce di pasta con l'albume sbattuto.
Cuocere la crostata per 40 minuti, o fino a quando la crosta è dorata e la marmellata bolle leggermente.
Lasciare raffreddare completamente, quindi sformare la crostata e farla scorrere su un piatto.
Tagliare a spicchi e servire.
Fai avanti: la crostata può essere conservata a temperatura ambiente durante la notte in un contenitore ermetico.
Abbinamenti: Panna montata zuccherata o gelato alla vaniglia.