Crostata di zucca con Salvia fritta
Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 268 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, olio d'oliva, foglie di salvia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zucca e pasta alla salvia fritta, Frittata di zucca con Salvia fritta, e Tortino di Zucca e Gorgonzola Rigatoni con Salvia fritta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Linea alarge bordato teglia withparchment carta. Stendere delicatamente out1 foglio di pasta sfoglia congelata, scongelato (da un pacchetto di 17,3 once) su una superficie leggermente infarinata a un quadrato di 10" (quanto basta per evenout).
Trasferire sul foglio preparato.
Spennellare la pasta con 1 grandeuova sbattuta con 1 cucchiaino d'acqua.Disporre dodici 1/8 "di spessore roundspeeled butternut squash (tagliato dal collo di zucca) overpastry, sovrapponendo come neededand lasciando un 1/2" bordo.
Placeanaltro foglio di pergamenacarta sopra squash. Set anotherlarge bordato teglia overthe crostata. (Questo appesantirà la pasta frolla e cuocerà a vapore le fette di zucca.)
Cuocere fino al fondo della pastainizia a rosolare e inizia la parte superioreper soffiare, circa 10 minuti.
Rimuovere il foglio di cottura superiore escarta il foglio superiore di carta pergamena.
Spennellare le fette di zucca con1 cucchiaio di olio d'oliva e condirecon sale kosher. Tornare crostata, scoperto, al forno e bakeuntil pasticceria è profondo marrone dorato e cotto attraverso, 25–30minutes più a lungo.
Nel frattempo, unire 1/4 cuphoney,1 Fresno a fette sottili, jalapeño, o red Thai cile, e2 cucchiai di acqua in una piccola casseruola.Portare ad ebollizione sopra mediumheat (aggiungere un altro sottile slicedchile se più calore è desiderato).Far bollire fino a quando addensato leggermente esirupo, circa 6 minuti.
Foderare un piatto con carta assorbente.
Scalda 2 cucchiai di olio d'oliva in un piccolocucina fino a quando non inizia asmoke.
Aggiungere 12 sageleaves fresche; friggere fino a croccante, circa30 secondi.
Trasferire su cartaasciugamani per drenare.
Affetta la crostata. Disporre 1/4 tazzaravato Parmigiano sulla parte superiore; drizzlewith cile-infuso di miele.
Guarnirecon foglie di salvia fritte e pochimacini di pepe nero.