Crostata di zucca con Salvia fritta

Crostata di zucca con Salvia fritta
Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 268 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, olio d'oliva, foglie di salvia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zucca e pasta alla salvia fritta, Frittata di zucca con Salvia fritta, e Tortino di Zucca e Gorgonzola Rigatoni con Salvia fritta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Linea alarge bordato teglia withparchment carta. Stendere delicatamente out1 foglio di pasta sfoglia congelata, scongelato (da un pacchetto di 17,3 once) su una superficie leggermente infarinata a un quadrato di 10" (quanto basta per evenout).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Trasferire sul foglio preparato.
3
Spennellare la pasta con 1 grandeuova sbattuta con 1 cucchiaino d'acqua.Disporre dodici 1/8 "di spessore roundspeeled butternut squash (tagliato dal collo di zucca) overpastry, sovrapponendo come neededand lasciando un 1/2" bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
AcquaAcqua
4
Placeanaltro foglio di pergamenacarta sopra squash. Set anotherlarge bordato teglia overthe crostata. (Questo appesantirà la pasta frolla e cuocerà a vapore le fette di zucca.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta SfogliaPasta Sfoglia
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere fino al fondo della pastainizia a rosolare e inizia la parte superioreper soffiare, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rimuovere il foglio di cottura superiore escarta il foglio superiore di carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Spennellare le fette di zucca con1 cucchiaio di olio d'oliva e condirecon sale kosher. Tornare crostata, scoperto, al forno e bakeuntil pasticceria è profondo marrone dorato e cotto attraverso, 25–30minutes più a lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
Olio D'olivaOlio D'oliva
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Nel frattempo, unire 1/4 cuphoney,1 Fresno a fette sottili, jalapeño, o red Thai cile, e2 cucchiai di acqua in una piccola casseruola.Portare ad ebollizione sopra mediumheat (aggiungere un altro sottile slicedchile se più calore è desiderato).Far bollire fino a quando addensato leggermente esirupo, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino TailandesePeperoncino Tailandese
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Foderare un piatto con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
10
Scalda 2 cucchiai di olio d'oliva in un piccolocucina fino a quando non inizia asmoke.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
11
Aggiungere 12 sageleaves fresche; friggere fino a croccante, circa30 secondi.
12
Trasferire su cartaasciugamani per drenare.
13
Affetta la crostata. Disporre 1/4 tazzaravato Parmigiano sulla parte superiore; drizzlewith cile-infuso di miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
PeperoncinoPeperoncino
MieleMiele
14
Guarnirecon foglie di salvia fritte e pochimacini di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
SageSage
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute14
Tipi di piattoContorno
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