Crostata di zucca alla vaniglia e Bourbon
Vanilla-Bourbon Zucca crostata è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 266 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Testa al negozio e raccogliere zucchero di canna, 3-meno grassi crema di formaggio, zucca, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di zucca alla vaniglia e Bourbon, Crostata di zucca al Bourbon e caramello, e Torta di zucca al bourbon alla moda per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare la crosta, unire i primi 3 ingredienti in una ciotola.
Versare il burro sulla miscela di briciole; mescolare con una forchetta. Premere saldamente in fondo e 1 pollice verso l'alto i lati di un 9 pollici springform pan rivestito con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 8 minuti o fino a doratura; raffreddare su una gratella.
Per preparare il ripieno, sbattere la crema di formaggio, 1/2 tazza di zucchero semolato e zucchero di canna in una grande ciotola con un mixer a velocità media fino a che liscio.
Aggiungere la zucca e le uova; battere fino a quando combinato, raschiando i lati della ciotola, se necessario.
Aggiungere il bourbon e i successivi 5 ingredienti (attraverso il pimento macinato); battere 1 minuto o fino a quando combinato.
Versare il composto di formaggio nella padella preparata.
Mettere padella in una grande teglia; aggiungere acqua calda per pan ad una profondità di 1 pollice.
Cuocere a 350 per 35 minuti o fino a quando il centro si muove a malapena quando il lato della padella viene sfruttato. Raffreddare completamente sulla griglia. Coprire e conservare in frigorifero almeno 4 ore o durante la notte.
Mettere la panna e lo zucchero a velo in una piccola ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi rigidi.
Servire la panna montata zuccherata con la crostata.