Crostata di verdure estive

Crostata di verdure estive
Se $1.8 per porzione cade nel vostro budget, estate crostata di verdure potrebbe essere un super vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 524 calorie, 13g di proteine, e 39g di grasso ogni. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, acqua ghiacciata, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Estate Lovin ' crostata di verdure, Estate Phyllo Crostata, e Crostata di frutti di bosco estivi.

Istruzione

1
Mescolare la farina e il sale nel processore. Usando i giri on / off, tagliare nel burro e accorciare fino a formare pezzi di dimensioni di pisello. Con la macchina in funzione, aggiungere abbastanza acqua ghiacciata da cucchiaiate per formare grumi umidi. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere in plastica; conservare in frigorifero 1 ora. (Può essere fatto 1 giorno prima. Conservare in frigorifero. Ammorbidire leggermente l'impasto a temperatura ambiente prima di continuare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
AcquaAcqua
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
2
Stendere la pasta sulla superficie leggermente infarinata a 12 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
3
Trasferire a 9 pollici di diametro crostata pan con fondo rimovibile. Tagliare la pasta sporgenza a 1 pollice. Piegare sporgenza in; premere per formare doppio spessore lati. Forare fondo di pasta tutto con la forchetta. Conservare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
4
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Cuocere la crosta fino a doratura, perforando con la forchetta se si formano bolle, circa 20 minuti. Raffreddare 5 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 375 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Sbattere il formaggio, la panna, la panna acida, il sale e la caienna in una ciotola media per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
FormaggioFormaggio
CremaCrema
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le uova e frullare per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Versare nella crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
4
Cuocere fino a quando il riempimento è impostato, circa 20 minuti. Raffreddare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Nel frattempo, scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il peperone e il finocchio e soffriggere fino a quando inizia ad ammorbidirsi, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
FinocchiettoFinocchietto
7
Aggiungere zucchine, zucca gialla e mais; soffriggere fino a quando tutte le verdure sono tenere, circa 12 minuti. Condire con sale e pepe. Tumulo verdure in cima crostata e cospargere con basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Zucca GiallaZucca Gialla
VegetaleVegetale
ZucchineZucchine
BasilicoBasilico
MaisMais
8
Servire caldo o a temperatura ambiente.

Ingrediente

3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileCaramelle di mais, pretzel aggiuntivi e biscotti ovali ripieni di crema al cioccolato (interi e sbriciolati)Caramelle di mais, pretzel aggiuntivi e biscotti ovali ripieni di crema al cioccolato (interi e sbriciolati)1pizzicoGeneroso di pepe di cayennaGeneroso di pepe di cayenna3grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)11 litro di latte intero, a temperatura ambientebulbo di finocchio, animato, tagliato longitudinalmente in strisce da 1/2 di pollicebulbo di finocchio, animato, tagliato longitudinalmente in strisce da 1/2 di pollice12 cucchiaini di aglio in polverebasilico fresco tritatobasilico fresco tritato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilechicchi di mais freschichicchi di mais freschi1421 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.formaggio fresco di capra morbidoformaggio fresco di capra morbido43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice(circa) acqua ghiacciata(circa) acqua ghiacciata23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1piccolopeperone rosso, gambo, seminato, tagliato a strisce da 1/2 di pollicepeperone rosso, gambo, seminato, tagliato a strisce da 1/2 di pollice0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceaccorciamento vegetale solido refrigerato, tagliato a cubetti da 1/2 polliciaccorciamento vegetale solido refrigerato, tagliato a cubetti da 1/2 pollici591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti63 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro freddo non salato, tagliato a cubetti da 1/2 polliciburro freddo non salato, tagliato a cubetti da 1/2 pollici1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebudino istantaneo al limonebudino istantaneo al limone1421 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.piccola zucca gialla (circa, dimezzata longitudinalmente, tagliata trasversalmente in pezzi da 1/2 pollicipiccola zucca gialla (circa, dimezzata longitudinalmente, tagliata trasversalmente in pezzi da 1/2 pollici1421 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.zucchine piccole (circa, dimezzate longitudinalmente, tagliate trasversalmente in pezzi da 1/2 pollicezucchine piccole (circa, dimezzate longitudinalmente, tagliate trasversalmente in pezzi da 1/2 pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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