Se $1.8 per porzione cade nel vostro budget, estate crostata di verdure potrebbe essere un super vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 524 calorie, 13g di proteine, e 39g di grasso ogni. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, acqua ghiacciata, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Estate Lovin ' crostata di verdure, Estate Phyllo Crostata, e Crostata di frutti di bosco estivi.
Istruzione
1
Mescolare la farina e il sale nel processore. Usando i giri on / off, tagliare nel burro e accorciare fino a formare pezzi di dimensioni di pisello. Con la macchina in funzione, aggiungere abbastanza acqua ghiacciata da cucchiaiate per formare grumi umidi. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere in plastica; conservare in frigorifero 1 ora. (Può essere fatto 1 giorno prima. Conservare in frigorifero. Ammorbidire leggermente l'impasto a temperatura ambiente prima di continuare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Acqua
Burro
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Avvolgere
2
Stendere la pasta sulla superficie leggermente infarinata a 12 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
3
Trasferire a 9 pollici di diametro crostata pan con fondo rimovibile. Tagliare la pasta sporgenza a 1 pollice. Piegare sporgenza in; premere per formare doppio spessore lati. Forare fondo di pasta tutto con la forchetta. Conservare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Forma Crostata
4
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Cuocere la crosta fino a doratura, perforando con la forchetta se si formano bolle, circa 20 minuti. Raffreddare 5 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 375 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
1
Sbattere il formaggio, la panna, la panna acida, il sale e la caienna in una ciotola media per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Pepe Di Cayenna Macinato
Formaggio
Crema
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Aggiungere le uova e frullare per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Versare nella crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
4
Cuocere fino a quando il riempimento è impostato, circa 20 minuti. Raffreddare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Nel frattempo, scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere il peperone e il finocchio e soffriggere fino a quando inizia ad ammorbidirsi, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Finocchietto
7
Aggiungere zucchine, zucca gialla e mais; soffriggere fino a quando tutte le verdure sono tenere, circa 12 minuti. Condire con sale e pepe. Tumulo verdure in cima crostata e cospargere con basilico.