Crostata di verdure estive

Crostata di verdure estive
Se $1.8 per porzione cade nel vostro budget, estate crostata di verdure potrebbe essere un super vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 524 calorie, 13g di proteine, e 39g di grasso ogni. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, acqua ghiacciata, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Estate Lovin ' crostata di verdure, Estate Phyllo Crostata, e Crostata di frutti di bosco estivi.

Istruzione

1
Mescolare la farina e il sale nel processore. Usando i giri on / off, tagliare nel burro e accorciare fino a formare pezzi di dimensioni di pisello. Con la macchina in funzione, aggiungere abbastanza acqua ghiacciata da cucchiaiate per formare grumi umidi. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere in plastica; conservare in frigorifero 1 ora. (Può essere fatto 1 giorno prima. Conservare in frigorifero. Ammorbidire leggermente l'impasto a temperatura ambiente prima di continuare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
AcquaAcqua
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
2
Stendere la pasta sulla superficie leggermente infarinata a 12 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
3
Trasferire a 9 pollici di diametro crostata pan con fondo rimovibile. Tagliare la pasta sporgenza a 1 pollice. Piegare sporgenza in; premere per formare doppio spessore lati. Forare fondo di pasta tutto con la forchetta. Conservare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
4
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Cuocere la crosta fino a doratura, perforando con la forchetta se si formano bolle, circa 20 minuti. Raffreddare 5 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 375 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Sbattere il formaggio, la panna, la panna acida, il sale e la caienna in una ciotola media per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
FormaggioFormaggio
CremaCrema
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le uova e frullare per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Versare nella crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
4
Cuocere fino a quando il riempimento è impostato, circa 20 minuti. Raffreddare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Nel frattempo, scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il peperone e il finocchio e soffriggere fino a quando inizia ad ammorbidirsi, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
FinocchiettoFinocchietto
7
Aggiungere zucchine, zucca gialla e mais; soffriggere fino a quando tutte le verdure sono tenere, circa 12 minuti. Condire con sale e pepe. Tumulo verdure in cima crostata e cospargere con basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Zucca GiallaZucca Gialla
VegetaleVegetale
ZucchineZucchine
BasilicoBasilico
MaisMais
8
Servire caldo o a temperatura ambiente.

Ingrediente

3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileSale $ Pepe nero macinato frescoSale $ Pepe nero macinato fresco1pizzicoGeneroso di pepe di cayennaGeneroso di pepe di cayenna3grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)11 litro di latte intero, a temperatura ambientebulbo di finocchio, animato, tagliato longitudinalmente in strisce da 1/2 di pollicebulbo di finocchio, animato, tagliato longitudinalmente in strisce da 1/2 di pollice11 cucchiaio di origano essiccatobasilico fresco tritatobasilico fresco tritato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilechicchi di mais freschichicchi di mais freschi142confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOformaggio fresco di capra morbidoformaggio fresco di capra morbido42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani(circa) acqua ghiacciata(circa) acqua ghiacciata22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1piccolopeperone rosso, gambo, seminato, tagliato a strisce da 1/2 di pollicepeperone rosso, gambo, seminato, tagliato a strisce da 1/2 di pollice0Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniaccorciamento vegetale solido refrigerato, tagliato a cubetti da 1/2 polliciaccorciamento vegetale solido refrigerato, tagliato a cubetti da 1/2 pollici591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti62 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro freddo non salato, tagliato a cubetti da 1/2 polliciburro freddo non salato, tagliato a cubetti da 1/2 pollici1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebudino istantaneo al limonebudino istantaneo al limone142confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpiccola zucca gialla (circa, dimezzata longitudinalmente, tagliata trasversalmente in pezzi da 1/2 pollicipiccola zucca gialla (circa, dimezzata longitudinalmente, tagliata trasversalmente in pezzi da 1/2 pollici142confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOzucchine piccole (circa, dimezzate longitudinalmente, tagliate trasversalmente in pezzi da 1/2 pollicezucchine piccole (circa, dimezzate longitudinalmente, tagliate trasversalmente in pezzi da 1/2 pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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