Crostata di spinaci croccante con spicchi di zucca
Croccante torta di spinaci con spicchi di zucca prende in giro 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $2.16 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 495 calorie, 20 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. 88 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai cipollotto, una confezione da 240 g di pomodori sunblush, spinaci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Zeppe di zucca arrosto, Burro rosolato e parmigiano Ghianda Squash Cunei, e Zucchero di canna arrosto e spicchi di zucca al rosmarino.
Istruzione
Mescolare le uova e la ricotta, quindi aggiungere gli spinaci, il cipollotto e il pesto.
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Gettare la zucca in un po ' di olio di pomodoro, stendere su una teglia e arrostire per 15 minuti. Scartare la pasta e coprire con un foglio di carta da cucina appena umido.
Mescolare il burro con 2 cucchiai di olio di pomodoro.
Spennellare il composto di burro su 1 foglio di pasta frolla, quindi mettere in una teglia da crostata di 23 cm.
Spennellare un altro pezzo di pasta con il burro e mettere leggermente più avanti intorno alla latta. Continuare a spazzolare e rivestire lo stagno (mantenendo la pasta coperta quando non si utilizza) fino a quando non si è esaurito il pacchetto e lo stagno è completamente coperto. Tagliare via qualsiasi pasta a strapiombo i bordi della latta, poi cuocere per 5-10 minuti fino a quando inizia a croccante. Spoon il composto di spinaci nella latta e spargere con i pomodori. Cuocere per 20-25 minuti più a fianco della zucca fino a quando la crostata è impostato e la zucca è cotto attraverso.