Crostata di spinaci ai funghi
Fungo & baby spinaci crostata richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 297 calorie. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 114 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cheddar maturo, foglie di spinaci per bambini, funghi e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Ricette simili sono Insalata di spinaci e funghi Portobello, Risotto di Pancetta e Funghi selvatici con Spinaci Baby, e Crostata di funghi, spinaci e scalogno.
Istruzione
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Stendete la pasta su una superficie leggermente infarinata e usatela per foderare una teglia da 22cm.
Lasciate che i bordi sporgenti, non li tagliare ancora. Raffreddare in frigorifero o nel congelatore per almeno 15 minuti.
Foderare la custodia con la carta da forno e riempirla con i fagioli da forno.
Mettere su una teglia, quindi cuocere per 15-20 minuti.
Rimuovere i fagioli e la pergamena, quindi tornare al forno per altri 5 minuti per cuocere la base.
Rimuovere, quindi ridurre la temperatura del forno a 160C / fan 140C / gas
Scaldare l'olio in una padella grande, quindi cuocere i funghi per 1 min.
Aggiungere gli spinaci, quindi cuocere per 3 minuti in più o fino a quando appassito.
Unire le uova con il latte e la panna in una brocca e condire bene. Costruire la crostata cospargendo il formaggio sulla base, poi spargere sulle verdure e versare sopra il mix di panna e uova.
Cospargere il timo sopra la parte superiore, poi cuocere per 40-45 minuti o fino a quando set.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare. Tagliare i bordi della pasta frolla e servire a fette con le insalate, sotto.