Crostata di rucola, salmone e porro
Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 233 calorie. Se $1.94 per porzione cadute nel vostro budget, rucola, salmone, e porro crostata potrebbe essere un super senza glutine, primordiale, pescatarian e chetogenico ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di Serious Eats ha 75 fan. Se hai olio d'oliva, succo di limone da 1 limone, uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Crostata di rucola e porro, Crostata di salmone affumicato, rucola e formaggio di capra, e Frittata di Prosciutto e Porro con Rucola.
Istruzione
Regolare la cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare a 425 [°].
Arrotolare la nostra crosta di torta e mettere in una teglia da crostata da 12 pollici. Tagliare i bordi. Pungere la crosta di torta dappertutto con una forchetta.
Trasferire in freezer per almeno 15 minuti. Quando si è pronti a cuocere, mettere su una teglia bordata e cuocere fino a doratura, circa 15 minuti.
Scaldare il burro in una padella grande a fuoco medio alto fino a quando non si scioglie.
Aggiungere il porro e cuocere, mescolando spesso fino a quando il porro è morbido, circa 4 minuti. Tritare grossolanamente metà della rucola e aggiungere alla padella. Cuocere, mescolando, fino ad appassire, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco e trasferire il contenuto in una grande ciotola. Condire a piacere con sale e pepe e lasciare raffreddare.
Sbattere insieme panna, uova e 1/2 cucchiaino di sale. Spargi la miscela di porri sul fondo della crostata, seguita da pezzi di salmone.
Versare il composto di panna e rimettere la crostata sulla teglia nel forno. Cuocere fino a quando la miscela di crema è impostata e il salmone è cotto, circa 20 minuti.
Saltate la rucola rimanente con olio d'oliva e aceto e condite a piacere con sale e pepe. Lasciare raffreddare la crostata per 15 minuti, quindi servire la crostata condita con rucola vestita.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è La Crema Russian River Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
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La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.