Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare crostata di riso una prova. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 605 calorie, 8g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 8. Una miscela di panna, zucchero, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 18 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Crostata di Riso Milano, Torta di riso di Pasqua svizzera, e Crostata di cioccolato alla ciliegia per ricette simili.
Istruzione
1
In un mixer dotato di un allegato paddle (o utilizzando un mixer a mano), mescolare la farina e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere il burro e mescolare fino a quando grossolana e sabbiosa. In una piccola ciotola, sbattere i tuorli e la panna insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere alla miscela di farina e mescolare a bassa velocità solo fino a quando combinato. Girare su una superficie di lavoro e formare una palla. Avvolgere in un involucro di plastica e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Stendere l'impasto a 1/4 di pollice di spessore, questo dovrebbe essere fatto in piccoli lotti come l'impasto diventa morbido veloce. Con una grande taglierina rotonda tagliare i dischi e tenerli refrigerati mentre si rotola e si taglia il resto della pasta. Linea 3 pollici di diametro da 1 1/4 pollici collari di metallo di altezza con i dischi e freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Cuocere i gusci crostata cieco da loro rivestimento con pellicola trasparente (che è di destra!) e riempire con riso crudo poi raccogliere l'involucro di plastica fino a contenere il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie Crostata
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Cuocere a 375 gradi F per 20 minuti, quindi rimuovere i pacchetti di riso e cuocere altri 2 minuti per croccarli. Nel frattempo, fai il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Lasciare raffreddare leggermente le croste.
9
Per fare il ripieno, in una casseruola, scaldare la metà e la metà, la panna, il sale e la bacca di vaniglia a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto per assicurarsi che la miscela non bruci o si attacchi al fondo della padella. Quando la miscela di crema raggiunge un sobbollire veloce (non farlo bollire), spegnere il fuoco. Mettere da parte per infondere da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
In una grande ciotola, sbattere le uova e lo zucchero insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
11
Sbattere costantemente, aggiungere gradualmente la miscela di crema calda. Filtrare in una grande ciotola per lisciare il composto e rimuovere la bacca di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Aggiungere il riso e l'uvetta e mescolare bene. Cucchiaio di riempimento in gusci crostata al forno. Ripristinare la temperatura del forno a 325 gradi F e cuocere la crostata per 20 a 25 minuti fino a quando la crema pasticcera è impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie Crostata
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Lasciate raffreddare e spolverate con lo zucchero a velo.