Crostata di Ricotta, Prosciutto e Scalogno

Crostata di Ricotta, Prosciutto e Scalogno
Questa ricetta serve 6 e costa $1,19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 369 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Vai al negozio e prendi prezzemolo, ricotta, aneto e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Fetan e scalogno Crostata, Crostata di asparagi e scalogno, e Crostata di funghi, spinaci e scalogno.

Istruzione

1
Posizionare una teglia sul rack superiore del forno; preriscaldare a 425 gradi. Ungere una teglia da crostata scanalata da 9 pollici con 1 cucchiaio di burro. Foderare la padella con la pasta della pizza, premendola con cura contro i lati; tagliare la pasta in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Sbattere la ricotta, la panna e l'uovo in una ciotola media. Tritare abbastanza cime di scalogno verde per fare 2 cucchiai; aggiungere al composto di ricotta insieme al prezzemolo e aneto. Condire con pepe. Tagliare gli scalogni rimanenti in pezzi da 1/2 a 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Scaldare i restanti 2 cucchiai di burro in una padella capiente a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere gli scalogni affettati e 2 cucchiai di acqua; cuocere fino a quando gli scalogni sono teneri e iniziare a sfrigolare, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Togliere dal fuoco e aggiungere il prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
6
Spalmare tutti tranne alcuni cucchiai della miscela di scalogno sulla crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
7
Versare la miscela di ricotta, quindi spargere la miscela di scalogno rimanente in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
8
Cuocere la crostata sulla teglia preriscaldata per 20 minuti, o fino a quando la crosta è dorata e il ripieno è impostato. Riposare nella padella per 5 minuti, quindi rimuovere e affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Fotografia di Antonis Achilleos
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Rivista