Crostata di Ricotta, Prosciutto e Scalogno

Crostata di Ricotta, Prosciutto e Scalogno
Questa ricetta serve 6 e costa $1,19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 369 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Vai al negozio e prendi prezzemolo, ricotta, aneto e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Fetan e scalogno Crostata, Crostata di asparagi e scalogno, e Crostata di funghi, spinaci e scalogno.

Istruzione

1
Posizionare una teglia sul rack superiore del forno; preriscaldare a 425 gradi. Ungere una teglia da crostata scanalata da 9 pollici con 1 cucchiaio di burro. Foderare la padella con la pasta della pizza, premendola con cura contro i lati; tagliare la pasta in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Sbattere la ricotta, la panna e l'uovo in una ciotola media. Tritare abbastanza cime di scalogno verde per fare 2 cucchiai; aggiungere al composto di ricotta insieme al prezzemolo e aneto. Condire con pepe. Tagliare gli scalogni rimanenti in pezzi da 1/2 a 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Carne MacinataCarne Macinata
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Scaldare i restanti 2 cucchiai di burro in una padella capiente a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere gli scalogni affettati e 2 cucchiai di acqua; cuocere fino a quando gli scalogni sono teneri e iniziare a sfrigolare, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
Togliere dal fuoco e aggiungere il prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
6
Spalmare tutti tranne alcuni cucchiai della miscela di scalogno sulla crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
7
Versare la miscela di ricotta, quindi spargere la miscela di scalogno rimanente in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
8
Cuocere la crostata sulla teglia preriscaldata per 20 minuti, o fino a quando la crosta è dorata e il ripieno è impostato. Riposare nella padella per 5 minuti, quindi rimuovere e affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Fotografia di Antonis Achilleos
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Rivista