Crostata di Ricotta, Prosciutto e Scalogno
Questa ricetta serve 6 e costa $1,19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 369 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Vai al negozio e prendi prezzemolo, ricotta, aneto e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Fetan e scalogno Crostata, Crostata di asparagi e scalogno, e Crostata di funghi, spinaci e scalogno.
Istruzione
Posizionare una teglia sul rack superiore del forno; preriscaldare a 425 gradi. Ungere una teglia da crostata scanalata da 9 pollici con 1 cucchiaio di burro. Foderare la padella con la pasta della pizza, premendola con cura contro i lati; tagliare la pasta in eccesso.
Sbattere la ricotta, la panna e l'uovo in una ciotola media. Tritare abbastanza cime di scalogno verde per fare 2 cucchiai; aggiungere al composto di ricotta insieme al prezzemolo e aneto. Condire con pepe. Tagliare gli scalogni rimanenti in pezzi da 1/2 a 1/4 di pollice.
Scaldare i restanti 2 cucchiai di burro in una padella capiente a fuoco vivo.
Aggiungere gli scalogni affettati e 2 cucchiai di acqua; cuocere fino a quando gli scalogni sono teneri e iniziare a sfrigolare, circa 3 minuti.
Togliere dal fuoco e aggiungere il prosciutto.
Spalmare tutti tranne alcuni cucchiai della miscela di scalogno sulla crosta preparata.
Versare la miscela di ricotta, quindi spargere la miscela di scalogno rimanente in cima.
Cuocere la crostata sulla teglia preriscaldata per 20 minuti, o fino a quando la crosta è dorata e il ripieno è impostato. Riposare nella padella per 5 minuti, quindi rimuovere e affettare.
Fotografia di Antonis Achilleos