Crostata di Rabarbaro e Lampone
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare rabarbaro e lampone Crostatan una prova. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 382 calorie, 6g di proteine, e 22 g di grasso ogni. È perfetto per Festa della Mamma. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi latte, gelato vanillan, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di Rabarbaro e Lampone, Paese Rabarbaro Crostata, e Crostata di Fragola Rabarbaro per ricette simili.
Istruzione
Unire le farine, lo zucchero e il saloin un processore; frullare per 5 secondi.
Addbutter; impulso fino a quando il burro è ridotto a pisello-sizepieces.
Sbattere l'uovo e il latte in un smallbowl per mescolare; aggiungere al processore e pulseuntil umido forma grumi. Raccogliere la pastauna palla; appiattire in un disco. Avvolgere in plasticwrap; raffreddare almeno 1 1/2 ore. FARE AVANTI: Canbe fatto 2 giorni di anticipo. Mantenere freddo.
Sciogliere l'amido di mais in 3 cucchiai d'acquain una piccola ciotola; mettere da parte.
Unire rabarbaro, lamponi e zucchero in un grande pesantecasseruola. Cuocere a fuoco medio, agitandospesso, fino a quando lo zucchero si dissolve e i succhi sonoaffermato, circa 4 minuti. Mescolare la miscela di amido di mais e portare a ebollizione (il rabarbaro non lo faràessere tenero e le fette saranno ancora intatte).
Trasferire in una ciotola. Raffreddare fino a raffreddare, circa 30minuti.
Preriscaldare il forno a 400 ° F
Stendere la pasta onfloured carta pergamena a 12 " round; spennellare con uovo sbattuto. Tumulo di riempimento in centro ofcrust; delicatamente sparsi, lasciando 1 1/2 " bordo.Piegare delicatamente i bordi dell'impasto sul ripieno, piegando se necessario.
Spennellare il bordo con l'uovo; cospargere di zucchero greggio. Far scorrere la pergamena con crostata su un grande foglio da forno bordato e cuocere fino a quando la crosta è dorata e il riempimento è frizzante, circa 45 minuti.
Lasciate raffreddare la crostata su una teglia da forno su una griglia.
Trasferire la crostata su un piatto da portata, tagliarefarmaci e servire con panna montata o crema di ghiaccio.