Crostata di Rabarbaro e Lampone

Crostata di Rabarbaro e Lampone
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare rabarbaro e lampone Crostatan una prova. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 382 calorie, 6g di proteine, e 22 g di grasso ogni. È perfetto per Festa della Mamma. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi latte, gelato vanillan, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di Rabarbaro e Lampone, Paese Rabarbaro Crostata, e Crostata di Fragola Rabarbaro per ricette simili.

Istruzione

1
Unire le farine, lo zucchero e il saloin un processore; frullare per 5 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
2
Addbutter; impulso fino a quando il burro è ridotto a pisello-sizepieces.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Sbattere l'uovo e il latte in un smallbowl per mescolare; aggiungere al processore e pulseuntil umido forma grumi. Raccogliere la pastauna palla; appiattire in un disco. Avvolgere in plasticwrap; raffreddare almeno 1 1/2 ore. FARE AVANTI: Canbe fatto 2 giorni di anticipo. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
LatteLatte
AvvolgereAvvolgere
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
1
Sciogliere l'amido di mais in 3 cucchiai d'acquain una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire rabarbaro, lamponi e zucchero in un grande pesantecasseruola. Cuocere a fuoco medio, agitandospesso, fino a quando lo zucchero si dissolve e i succhi sonoaffermato, circa 4 minuti. Mescolare la miscela di amido di mais e portare a ebollizione (il rabarbaro non lo faràessere tenero e le fette saranno ancora intatte).
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
RabarbaroRabarbaro
ZuccheroZucchero
3
Trasferire in una ciotola. Raffreddare fino a raffreddare, circa 30minuti.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Preriscaldare il forno a 400 ° F
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Stendere la pasta onfloured carta pergamena a 12 " round; spennellare con uovo sbattuto. Tumulo di riempimento in centro ofcrust; delicatamente sparsi, lasciando 1 1/2 " bordo.Piegare delicatamente i bordi dell'impasto sul ripieno, piegando se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
RotoloRotolo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
6
Spennellare il bordo con l'uovo; cospargere di zucchero greggio. Far scorrere la pergamena con crostata su un grande foglio da forno bordato e cuocere fino a quando la crosta è dorata e il riempimento è frizzante, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero GreggioZucchero Greggio
CrostaCrosta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lasciate raffreddare la crostata su una teglia da forno su una griglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Trasferire la crostata su un piatto da portata, tagliarefarmaci e servire con panna montata o crema di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
CremaCrema
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasionePrimavera
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