Crostata di Rabarbaro con Burro Marrone Streusel

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare rabarbaro crostata con burro marrone Streusel una prova. Questa ricetta serve 10. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 369 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso per porzione. È perfetto per Festa della Mamma. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, la cannella in polvere, il rabarbaro denso e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Crostata di Rabarbaro con Burro Marrone Streusel, Rabarbaro Streusel Crostata con Zucchero di canna-Panna acida Gelato, e Zucchero di canna Rabarbaro Muffin con un po ' di Streusel in cima per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la farina, lo zucchero e il sale in processore 5 secondi. Usando i giri on / off, tagliare nel burro fino a formare un pasto grossolano.
Aggiungere il tuorlo d'uovo e 3 cucchiai di panna. Frullare fino a formare grumi umidi, aggiungendo più crema se l'impasto è asciutto. Raccogliere la pasta in palla. Premere abbastanza pasta in 10 pollici di diametro crostata pan con fondo rimovibile per fare 1/4 pollici di spessore crosta. Forare la crosta dappertutto con la forchetta. Raffreddare almeno 2 ore.
Cuocere il burro in padella grande a fuoco medio fino a doratura, mescolando spesso, circa 5 minuti.
Mescolare le mandorle, lo zucchero e la cannella.
Aggiungere la farina e mescolare fino a formare grumi umidi. Raffreddare completamente. (Crosta e streusel possono essere fatti 1 giorno prima. Coprire separatamente e raffreddare.)
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Toss tutti gli ingredienti in una ciotola per mescolare.
Lasciate riposare fino a quando il riempimento sembra umido, mescolando di tanto in tanto, circa 15 minuti.
Cuocere la crosta fredda fino a doratura, premendo con il dorso della forchetta se bolle di crosta, circa 20 minuti.
Togliere dal forno. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F.
Cucchiaio di riempimento in crosta calda. Sbriciolare streusel sopra.
Cuocere fino a quando il ripieno è gorgogliante e streusel è croccante e marrone, circa 1 ora. Crostata fresca su rack 30 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente.