Crostata di Rabarbaro con Burro Marrone Streusel

Crostata di Rabarbaro con Burro Marrone Streusel
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare rabarbaro crostata con burro marrone Streusel una prova. Questa ricetta serve 10. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 369 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso per porzione. È perfetto per Festa della Mamma. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, la cannella in polvere, il rabarbaro denso e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Crostata di Rabarbaro con Burro Marrone Streusel, Rabarbaro Streusel Crostata con Zucchero di canna-Panna acida Gelato, e Zucchero di canna Rabarbaro Muffin con un po ' di Streusel in cima per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare la farina, lo zucchero e il sale in processore 5 secondi. Usando i giri on / off, tagliare nel burro fino a formare un pasto grossolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2
Aggiungere il tuorlo d'uovo e 3 cucchiai di panna. Frullare fino a formare grumi umidi, aggiungendo più crema se l'impasto è asciutto. Raccogliere la pasta in palla. Premere abbastanza pasta in 10 pollici di diametro crostata pan con fondo rimovibile per fare 1/4 pollici di spessore crosta. Forare la crosta dappertutto con la forchetta. Raffreddare almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1
Cuocere il burro in padella grande a fuoco medio fino a doratura, mescolando spesso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Togliere dal fuoco.
3
Mescolare le mandorle, lo zucchero e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
4
Aggiungere la farina e mescolare fino a formare grumi umidi. Raffreddare completamente. (Crosta e streusel possono essere fatti 1 giorno prima. Coprire separatamente e raffreddare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Toss tutti gli ingredienti in una ciotola per mescolare.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Lasciate riposare fino a quando il riempimento sembra umido, mescolando di tanto in tanto, circa 15 minuti.
3
Cuocere la crosta fredda fino a doratura, premendo con il dorso della forchetta se bolle di crosta, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Togliere dal forno. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Cucchiaio di riempimento in crosta calda. Sbriciolare streusel sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
6
Cuocere fino a quando il ripieno è gorgogliante e streusel è croccante e marrone, circa 1 ora. Crostata fresca su rack 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasionePrimavera
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