Crostata di prugne con crosta di pasta di mandorle
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la crostata di prugne con la crosta di pasta di mandorle. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 49 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 198 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli mandorle sbollentate, cannella, conserve di fragole e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così super. Provare Crostata di Pesche, Prugne, Lamponi senza glutine con Crema di Cardamomo e Crosta di Mandorle, Pasta di prugne e mandorle, e Crostata di Pere e prugne con Formaggio erborinato per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per il ripieno: Riempire una grande pentola a metà con acqua e portare a ebollizione. Mentre l'acqua bolle, prendi un coltello da cucina e taglia una X da 1/2 di pollice sul fondo di ogni prugna. Accantonare. Riempire una grande ciotola con ghiaccio e acqua e mettere da parte. Quando l'acqua bolle, far cadere delicatamente le prugne in acqua per 30-45 secondi.
Rimuovere con una schiumarola e immergere immediatamente in acqua ghiacciata per 2 o 3 minuti.
Rimuovere e asciugare delicatamente le prugne con un tovagliolo di carta. Sopra una ciotola di medie dimensioni, rimuovere le pelli dalle prugne-dovrebbero scivolare abbastanza facilmente. Affettare le prugne a metà e rimuovere le fosse. Mescolare con zucchero, cannella e succo di limone e mettere da parte.
Per la crosta: Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Macinare le mandorle in un robot da cucina fino a quando non sono una briciola fine.
Aggiungere la farina di pasticceria, il sale, la cannella, la noce moscata e lo zucchero alla mandorla nel processore e il polso 5 volte per incorporare.
Aggiungere il burro e l'olio e il polso per circa 20 secondi, fino a quando la miscela forma piccoli ciuffi.
Aggiungere il bianco d'uovo e impulso un ulteriore 20 a 30 volte, fino a quando la miscela forma una palla, essere sicuri di non over-processo. L'impasto si terrà insieme, ma sarà leggermente appiccicoso. Premere uniformemente la pasta sul fondo e sui lati una teglia da crostata da 9 pollici con un fondo staccabile.
Cuocere per 8 to10 minuti, o fino a quando la superficie della crostata non è più lucida.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Mettere guscio crostata su un foglio di cookie. Toss prugna metà nei propri succhi di frutta in ciotola. Disporre le prugne, tagliate verso il basso, nel guscio della crostata, affollando quante più prugne possibile nella crostata.
Cuocere per 15-20 minuti, o fino a quando la frutta è leggermente tenera ma ancora ferma.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Conserva di calore su una fiamma bassa o in forno a microonde fino a quando sciolto.
Combinare con acqua e pennello superficie di crostata.