Crostata di Pompelmo Rosa con Gelato Edamame e Semi di Sesamo nero

Crostata di Pompelmo Rosa con Gelato Edamame e Semi di Sesamo nero
Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 468 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 93 centesimi per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È perfetto per Estate. Se si dispone di succo di pompelmo rosa, cubetti di buccia di pompelmo rosa, pompelmi rosa, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes di pompelmo rosa con glassa di formaggio crema di pompelmo rosa, Cremoso rosa pompelmo crostata, e Tagliatelle al sesamo di fagioli neri con Edamame per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la cotenna in una casseruola media pesante di acqua bollente 1 minuto; scolare. Portare più acqua a bollire nella stessa padella; aggiungere la scorza, far bollire 1 minuto e scolare. Ripetere altre 3 volte (per un totale di 5 volte).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
Unire la scorza sbollentata, lo zucchero, il succo di pompelmo e l'anice stellato nella stessa casseruola media. Mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela è quasi asciutta, mescolando di tanto in tanto, circa 18 minuti. Scartare l'anice stellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di PompelmoSucco Di Pompelmo
Anice StellatoAnice Stellato
ZuccheroZucchero
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Trasferire la miscela al mini processore e purea fino a che liscio.
4
Trasferire la marmellata in una piccola ciotola. FAI AVANTI: può essere fatto 2 settimane prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Mescolare la farina, lo zucchero a velo e il sale in processore 5 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
2
Aggiungere il burro; utilizzando on / off si trasforma, tagliare nel burro fino a quando fine pasto forme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Aggiungere la panna da montare; frullare fino a formare grumi umidi. Formare l'impasto in un quadrato sottile; avvolgere e raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
4
Linea piccola teglia con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata a un quadrato di 1/8 di pollice di spessore, rifilando se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
6
Tagliare sei rettangoli da 3x2 pollici; trasferire su foglio preparato. Coprire e raffreddare almeno 30 minuti e fino a 1 giorno.
7
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Cuocere i pasticcini scoperti fino a doratura pallida ma marrone ai bordi, circa 12 minuti. Pasticcini freschi su foglio.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Preriscaldare il forno a 250 ° F. Linea grande teglia cerchiata con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Tagliare superiore e inferiore 1/2 pollice fuori ogni pompelmo. Stare ciascuno su 1 estremità piatta. Seguendo il contorno di frutta, tagliare tutta la buccia ecampo bianco. Lavorando sopra la ciotola, tagliare i pompelmi tra le membrane, rilasciando i segmenti nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PompelmiPompelmi
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Scolare bene i segmenti di pompelmo. Disporre i segmenti, sui lati e distanziati, sul foglio preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PompelmiPompelmi
4
Cuocere i segmenti fino a secco al tatto, ma ancora umido all'interno, circa 1 ora. Raffreddare sul foglio.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Spalmare 1 cucchiaio di marmellata su ogni pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
DiffusioneDiffusione
6
Mettere i pasticcini sui piatti. Disporre 3 segmenti di pompelmo su ciascuno. Scoop Gelato Edamame a fianco, guarnire con foglie di sedano, e cospargere leggermente con semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di SedanoFoglie Di Sedano
SesamoSesamo
PompelmiPompelmi
GelatoGelato
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
7
* Un seedpod marrone a forma di stella; disponibile nella sezione spezie di alcuni supermercati e nei negozi di specialità alimentari e nei mercati asiatici.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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