Crostata di Pompelmo Rosa con Gelato Edamame e Semi di Sesamo nero
Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 468 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 93 centesimi per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È perfetto per Estate. Se si dispone di succo di pompelmo rosa, cubetti di buccia di pompelmo rosa, pompelmi rosa, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes di pompelmo rosa con glassa di formaggio crema di pompelmo rosa, Cremoso rosa pompelmo crostata, e Tagliatelle al sesamo di fagioli neri con Edamame per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la cotenna in una casseruola media pesante di acqua bollente 1 minuto; scolare. Portare più acqua a bollire nella stessa padella; aggiungere la scorza, far bollire 1 minuto e scolare. Ripetere altre 3 volte (per un totale di 5 volte).
Unire la scorza sbollentata, lo zucchero, il succo di pompelmo e l'anice stellato nella stessa casseruola media. Mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela è quasi asciutta, mescolando di tanto in tanto, circa 18 minuti. Scartare l'anice stellato.
Trasferire la miscela al mini processore e purea fino a che liscio.
Trasferire la marmellata in una piccola ciotola. FAI AVANTI: può essere fatto 2 settimane prima. Copriti e rilassati.
Mescolare la farina, lo zucchero a velo e il sale in processore 5 secondi.
Aggiungere il burro; utilizzando on / off si trasforma, tagliare nel burro fino a quando fine pasto forme.
Aggiungere la panna da montare; frullare fino a formare grumi umidi. Formare l'impasto in un quadrato sottile; avvolgere e raffreddare 30 minuti.
Linea piccola teglia con carta pergamena.
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata a un quadrato di 1/8 di pollice di spessore, rifilando se necessario.
Tagliare sei rettangoli da 3x2 pollici; trasferire su foglio preparato. Coprire e raffreddare almeno 30 minuti e fino a 1 giorno.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Cuocere i pasticcini scoperti fino a doratura pallida ma marrone ai bordi, circa 12 minuti. Pasticcini freschi su foglio.
Preriscaldare il forno a 250 ° F. Linea grande teglia cerchiata con carta pergamena.
Tagliare superiore e inferiore 1/2 pollice fuori ogni pompelmo. Stare ciascuno su 1 estremità piatta. Seguendo il contorno di frutta, tagliare tutta la buccia ecampo bianco. Lavorando sopra la ciotola, tagliare i pompelmi tra le membrane, rilasciando i segmenti nella ciotola.
Scolare bene i segmenti di pompelmo. Disporre i segmenti, sui lati e distanziati, sul foglio preparato.
Cuocere i segmenti fino a secco al tatto, ma ancora umido all'interno, circa 1 ora. Raffreddare sul foglio.
Spalmare 1 cucchiaio di marmellata su ogni pasticceria.
Mettere i pasticcini sui piatti. Disporre 3 segmenti di pompelmo su ciascuno. Scoop Gelato Edamame a fianco, guarnire con foglie di sedano, e cospargere leggermente con semi di sesamo.
* Un seedpod marrone a forma di stella; disponibile nella sezione spezie di alcuni supermercati e nei negozi di specialità alimentari e nei mercati asiatici.