Crostata di pompelmo
Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 333 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zenzero candito, pompelmo, pasta sfoglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di pompelmo, Crostata di pompelmo più fresco, e Torta di scacchi al pompelmo per ricette simili.
Istruzione
Stendere la pasta con un mattarello infarinato in un giro di 13 pollici su una superficie infarinata e inserirla nella teglia (se la pasta si rompe, premere insieme con le dita). Tagliare l'impasto in eccesso, lasciando uno sbalzo da 1/2 pollici, quindi piegare lo sbalzo verso l'interno e premere contro il lato della padella per rinforzare il bordo. Leggermente pungere fondo del guscio in tutto con una forchetta. Raffreddare 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Linea shell con un foglio e riempire con pesi torta.
Cuocere in mezzo al forno 10 minuti, quindi rimuovere con attenzione la pellicola e pesi e cuocere shell fino a doratura, 13 a 15 minuti in più.
Trasferire il guscio in padella su un rack per raffreddare.
Tagliare la buccia, compreso tutto il midollo bianco, dalla frutta con un coltello affilato, quindi tagliare i segmenti liberi dalle membrane e asciugare con carta assorbente. Spremere 3 cucchiai di succo dalle membrane in una ciotola.
Sbatti insieme il mascarpone, lo zenzero candito, 2 cucchiai di succo e 2 cucchiai di zucchero a velo.
Aggiungere il restante succo cucchiaio se la miscela è troppo spessa.
Spargere il mascarpone allo zenzero in modo uniforme nel guscio della crostata e in alto decorativamente con la frutta. Spolverare con i restanti 2 cucchiai di zucchero a velo e servire immediatamente.
* Crostata shell può essere fatto 1 giorno prima e mantenuto, liberamente coperto con pellicola trasparente, a temperatura ambiente.* Disponibile presso negozi di specialità alimentari, alcuni supermercati e negozi di formaggi.