Crostata di pompelmo

Crostata di pompelmo
Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 333 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zenzero candito, pompelmo, pasta sfoglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di pompelmo, Crostata di pompelmo più fresco, e Torta di scacchi al pompelmo per ricette simili.

Istruzione

1
Stendere la pasta con un mattarello infarinato in un giro di 13 pollici su una superficie infarinata e inserirla nella teglia (se la pasta si rompe, premere insieme con le dita). Tagliare l'impasto in eccesso, lasciando uno sbalzo da 1/2 pollici, quindi piegare lo sbalzo verso l'interno e premere contro il lato della padella per rinforzare il bordo. Leggermente pungere fondo del guscio in tutto con una forchetta. Raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
Forma CrostataForma Crostata
PadellaPadella
2
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Linea shell con un foglio e riempire con pesi torta.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Cuocere in mezzo al forno 10 minuti, quindi rimuovere con attenzione la pellicola e pesi e cuocere shell fino a doratura, 13 a 15 minuti in più.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
5
Trasferire il guscio in padella su un rack per raffreddare.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Tagliare la buccia, compreso tutto il midollo bianco, dalla frutta con un coltello affilato, quindi tagliare i segmenti liberi dalle membrane e asciugare con carta assorbente. Spremere 3 cucchiai di succo dalle membrane in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
2
Sbatti insieme il mascarpone, lo zenzero candito, 2 cucchiai di succo e 2 cucchiai di zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Zenzero CanditoZenzero Candito
MascarponeMascarpone
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Aggiungere il restante succo cucchiaio se la miscela è troppo spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
4
Spargere il mascarpone allo zenzero in modo uniforme nel guscio della crostata e in alto decorativamente con la frutta. Spolverare con i restanti 2 cucchiai di zucchero a velo e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
MascarponeMascarpone
ZenzeroZenzero
DiffusioneDiffusione
FruttaFrutta
1
* Crostata shell può essere fatto 1 giorno prima e mantenuto, liberamente coperto con pellicola trasparente, a temperatura ambiente.* Disponibile presso negozi di specialità alimentari, alcuni supermercati e negozi di formaggi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute5
Rivista