Crostata di pomodoro prugna

Crostata di pomodoro prugna
Questa ricetta serve 8 e costa $1,14 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 161 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi sale da cucina, sale kosher, basilico e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crostata di pomodoro prugna, Plum Delicious: Damson prugna crema crostata, e Tartina di prugne Tatin con sorbetto di prugne brulé.

Istruzione

1
Sbattere insieme la farina e il sale in una ciotola. Con un frullatore pasticceria o 2 coltelli, tagliare nel burro e mozzarella fino a dimensione di piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PiselloPisello
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Cospargere 1 cucchiaio. acqua ghiacciata in cima, mescolando con una forchetta per inumidire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Aggiungere acqua solo fino a quando la pasta viene insieme quando viene premuto. Pat pasta insieme per formare una palla e impastare leggermente. Appiattire palla in un disco, avvolgere in carta oleata e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti o fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
4
Su una superficie infarinata, utilizzando un mattarello infarinato, stendere la pasta in un tondo da 11 pollici. Facilità in una padella crostata scanalata da 9 pollici con un fondo rimovibile. Piegare in sporgenza e premere la pasta contro il lato della padella in modo che si estende 1/8 di pollice sopra il bordo. Rivestire con carta pergamena e conservare in frigorifero fino a quando non è ferma, almeno 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
Forma CrostataForma Crostata
PadellaPadella
5
Preriscaldare il forno a 218°. Riempire il guscio con i pesi della torta e cuocere per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rimuovere la carta pergamena e i pesi e cuocere per 5 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
FornoForno
7
Lasciate raffreddare pan su un rack.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Fare il ripieno: In una grande padella antiaderente, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
10
Aggiungere pomodorini, concentrato di pomodoro, sale e pepe; cuocere, mescolando, fino a spessore, 15 a 20 minuti. Mescolare il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pomodoro Di PrugnePomodoro Di Prugne
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
BasilicoBasilico
11
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Spalmare la miscela di pomodoro sulla crosta e completare con pomodori a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
CrostaCrosta
13
Cuocere per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Togliere il lato della padella, guarnire con basilico e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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