Crostata di pomodoro prugna

Crostata di pomodoro prugna
Questa ricetta serve 8 e costa $1,14 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 161 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi sale da cucina, sale kosher, basilico e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crostata di pomodoro prugna, Plum Delicious: Damson prugna crema crostata, e Tartina di prugne Tatin con sorbetto di prugne brulé.

Istruzione

1
Sbattere insieme la farina e il sale in una ciotola. Con un frullatore pasticceria o 2 coltelli, tagliare nel burro e mozzarella fino a dimensione di piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PiselloPisello
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Cospargere 1 cucchiaio. acqua ghiacciata in cima, mescolando con una forchetta per inumidire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Aggiungere acqua solo fino a quando la pasta viene insieme quando viene premuto. Pat pasta insieme per formare una palla e impastare leggermente. Appiattire palla in un disco, avvolgere in carta oleata e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti o fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
4
Su una superficie infarinata, utilizzando un mattarello infarinato, stendere la pasta in un tondo da 11 pollici. Facilità in una padella crostata scanalata da 9 pollici con un fondo rimovibile. Piegare in sporgenza e premere la pasta contro il lato della padella in modo che si estende 1/8 di pollice sopra il bordo. Rivestire con carta pergamena e conservare in frigorifero fino a quando non è ferma, almeno 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
Forma CrostataForma Crostata
PadellaPadella
5
Preriscaldare il forno a 218°. Riempire il guscio con i pesi della torta e cuocere per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rimuovere la carta pergamena e i pesi e cuocere per 5 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
FornoForno
7
Lasciate raffreddare pan su un rack.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Fare il ripieno: In una grande padella antiaderente, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
10
Aggiungere pomodorini, concentrato di pomodoro, sale e pepe; cuocere, mescolando, fino a spessore, 15 a 20 minuti. Mescolare il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pomodoro Di PrugnePomodoro Di Prugne
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
BasilicoBasilico
11
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Spalmare la miscela di pomodoro sulla crosta e completare con pomodori a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
CrostaCrosta
13
Cuocere per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Togliere il lato della padella, guarnire con basilico e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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