Peach-Nettarine crostata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 385 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Una miscela di pesche, conserve di pesche, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Giant peach, nettarine & albicocca meringa crostata, Crostata alla nettarina, e Crostata rustica alla Nettarina per ricette simili.
Istruzione
1
Foderare la teglia con carta da forno; rivestire la carta da forno con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
2
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
3
Mescolare insieme nettarine, pesche, e il prossimo 4 ingredienti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nettarina
Peach
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Lasciate riposare 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
5
Srotolare piecrust sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Rotolare in un cerchio da 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
7
Scolare la miscela di frutta, riservando liquido. Toss nettarine e pesche nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nettarina
Peach
Farina Per Tutti Gli Usi
Frutta
8
Nettarine tumulo e pesche nel centro di piecrust, lasciando un bordo 3 pollici. Piega il bordo piecrust su e sopra la frutta, pieghettando mentre vai, lasciando un'apertura larga circa 5 pollici al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nettarina
Crosta Di Torta
Peach
Frutta
9
Mescolare insieme uovo e 1 cucchiaio. acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Uovo
10
Pennello piecrust con miscela di uova, e cospargere con 1 cucchiaio. zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta
Zucchero
Uovo
11
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a quando il ripieno è frizzante e la crosta è dorata. Trasferire con cura la crostata su carta pergamena su una gratella; raffreddare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Rastrelliera
Forno
12
Nel frattempo, portare a ebollizione il liquido riservato di pesche nettarine in una piccola casseruola a fuoco medio. Far bollire da 1 a 2 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nettarina
Peach
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
13
Lasciate raffreddare leggermente.
14
Pennello o pioggerellina da 1 a 2 cucchiai. hot nettarina-pesca liquido sopra frutta esposta nel centro di crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nettarina
Frutta
Peach
15
Servire immediatamente con il restante sciroppo di nettarina-pesca e, se lo si desidera, il condimento dolce alla crema.