Crostata di pesche e nettarine
Peach-Nettarine crostata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 385 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Una miscela di pesche, conserve di pesche, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Giant peach, nettarine & albicocca meringa crostata, Crostata alla nettarina, e Crostata rustica alla Nettarina per ricette simili.
Istruzione
Foderare la teglia con carta da forno; rivestire la carta da forno con spray da cucina.
Preriscaldare il forno a 35
Mescolare insieme nettarine, pesche, e il prossimo 4 ingredienti in una grande ciotola.
Lasciate riposare 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Srotolare piecrust sulla teglia preparata.
Rotolare in un cerchio da 12 pollici.
Scolare la miscela di frutta, riservando liquido. Toss nettarine e pesche nella farina.
Nettarine tumulo e pesche nel centro di piecrust, lasciando un bordo 3 pollici. Piega il bordo piecrust su e sopra la frutta, pieghettando mentre vai, lasciando un'apertura larga circa 5 pollici al centro.
Mescolare insieme uovo e 1 cucchiaio. acqua.
Pennello piecrust con miscela di uova, e cospargere con 1 cucchiaio. zucchero.
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a quando il ripieno è frizzante e la crosta è dorata. Trasferire con cura la crostata su carta pergamena su una gratella; raffreddare 20 minuti.
Nel frattempo, portare a ebollizione il liquido riservato di pesche nettarine in una piccola casseruola a fuoco medio. Far bollire da 1 a 2 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Lasciate raffreddare leggermente.
Pennello o pioggerellina da 1 a 2 cucchiai. hot nettarina-pesca liquido sopra frutta esposta nel centro di crostata.
Servire immediatamente con il restante sciroppo di nettarina-pesca e, se lo si desidera, il condimento dolce alla crema.