Crostata di pesche e nettarine

Crostata di pesche e nettarine
Peach-Nettarine crostata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 385 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Una miscela di pesche, conserve di pesche, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Giant peach, nettarine & albicocca meringa crostata, Crostata alla nettarina, e Crostata rustica alla Nettarina per ricette simili.

Istruzione

1
Foderare la teglia con carta da forno; rivestire la carta da forno con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Mescolare insieme nettarine, pesche, e il prossimo 4 ingredienti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NettarinaNettarina
PeachPeach
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Lasciate riposare 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
5
Srotolare piecrust sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Rotolare in un cerchio da 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
7
Scolare la miscela di frutta, riservando liquido. Toss nettarine e pesche nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NettarinaNettarina
PeachPeach
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
FruttaFrutta
8
Nettarine tumulo e pesche nel centro di piecrust, lasciando un bordo 3 pollici. Piega il bordo piecrust su e sopra la frutta, pieghettando mentre vai, lasciando un'apertura larga circa 5 pollici al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NettarinaNettarina
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
PeachPeach
FruttaFrutta
9
Mescolare insieme uovo e 1 cucchiaio. acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
10
Pennello piecrust con miscela di uova, e cospargere con 1 cucchiaio. zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
ZuccheroZucchero
UovoUovo
11
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a quando il ripieno è frizzante e la crosta è dorata. Trasferire con cura la crostata su carta pergamena su una gratella; raffreddare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
12
Nel frattempo, portare a ebollizione il liquido riservato di pesche nettarine in una piccola casseruola a fuoco medio. Far bollire da 1 a 2 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NettarinaNettarina
PeachPeach
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
13
Lasciate raffreddare leggermente.
14
Pennello o pioggerellina da 1 a 2 cucchiai. hot nettarina-pesca liquido sopra frutta esposta nel centro di crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NettarinaNettarina
FruttaFrutta
PeachPeach
15
Servire immediatamente con il restante sciroppo di nettarina-pesca e, se lo si desidera, il condimento dolce alla crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NettarinaNettarina
CremaCrema
PeachPeach
SciroppoSciroppo
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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