Crostata di Pere, Mele e Mele Cotogne
Pera, mela e cotogna Crostata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 310 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, vaniglia, pere mature e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di Mele e Pere fresche, Galette di mele, pere e mele cotogne, e Mela, Pera e Mela cotogna Marrone Betty per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Sbucciare, quarti e pere core, mele e mele cotogne, quindi tagliare a pezzi da 1 pollice. Toss frutta con zucchero, succo di limone, zenzero, stecca di cannella, chiodi di garofano, e 1 cucchiaio di sidro di mele in una ciotola.
Trasferire in una grande teglia poco profonda (17 per 12 pollici) e arrostire, mescolando una o due volte, fino a quando la frutta è molto morbida e caramellata, da 1 a 1 1/4 ore.
Togliere dal forno e aggiungere il restante cucchiaio di sidro di mele, raschiando i succhi caramellati dal fondo della teglia. Scartare il bastoncino di cannella e i chiodi di garofano. Raffreddare in padella su un rack, circa 45 minuti.
Sbattere insieme la farina, il sale e 2 cucchiai di zucchero in una grande ciotola. Frullare nel burro con la punta delle dita o un frullatore pasticceria (o impulso in un robot da cucina) fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso con alcuni grumi di burro all'incirca pisello-size.
Irrorare uniformemente con 6 cucchiai di acqua ghiacciata e mescolare delicatamente con una forchetta (o impulso) fino a quando incorporato.
Spremere una piccola manciata: Se la pasta non tiene insieme, aggiungere più acqua ghiacciata alla pasta, 1 cucchiaio alla volta, mescolando (o pulsando) fino a quando appena combinato. (Non superlavoro miscela, o pasticceria sarà dura.)
Stendere l'impasto su una superficie leggermente infarinata e dividerlo in 6 porzioni. Con il tallone della mano, spalmare ogni porzione una o due volte in un movimento in avanti per aiutare a distribuire il grasso. Raccogliere tutta la pasta insieme con raschietto e premere in una palla, poi appiattire in un disco. Raffreddare la pasta, avvolta strettamente in un involucro di plastica, fino a quando non è ferma, almeno 1 ora.
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato in un giro da 14 pollici, quindi inserirla nella teglia da crostata (non tagliare).
Mettere una grande teglia in mezzo al forno e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Sbattere insieme il burro e gli zuccheri in una grande ciotola utilizzando un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando pallido e soffice, circa 2 minuti.
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta, quindi battere in vaniglia. Ridurre la velocità al minimo, quindi aggiungere la farina e un pizzico di sale e mescolare fino a quando appena combinato.
Distribuire uniformemente in guscio di pasticceria.
Spargi la frutta arrostita con i succhi sopra il riempimento. Piegare il bordo della pasticceria sul ripieno per coprire parzialmente (il centro non sarà coperto). Piega la pasta se necessario.
Spennellare leggermente il bordo della pasta ripiegato con l'uovo e cospargere con il restante cucchiaio di zucchero.
Cuocere sulla teglia preriscaldata fino a quando il ripieno è soffiato e set e la pasta è dorata, 50 a 60 minuti. Raffreddare a caldo, circa 1 1/2 ore.
Rimuovere il lato della crostata pan e far scorrere crostata su un piatto.
* Il guscio di pasticceria può essere raffreddato fino a 1 giorno.* La frutta può essere arrostita 1 giorno prima e raffreddata, coperta.* La crostata può essere cotta 6 ore prima e conservata (in padella) a temperatura ambiente. Riscaldare se lo si desidera.