Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare alla griglia Pera ciabattino una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 1400 calorie, 6g di proteine, e 30g di grasso. Per $2.04 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zucchero, pere bosc, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così grande. Provare Ciabattino di pera piccante, Ciabattino di pan di zenzero alla pera, e Ciabattino di mele e pere per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto e preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, aggiungere le pere e il nettare di pera. Sigillare il sacchetto e marinare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nettare Di Pera
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
3
Togliere le pere dalla marinata, riservando la marinata. Grigliare le pere per 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Mettere il burro fuso in una teglia da 13 per 9 pollici. In una ciotola media, unire il mix di biscotti, lo zucchero e metà e metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero E Ulteriori Gocce Di Cioccolato Al Latte E Burro Di Arachidi, Facoltativi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
5
Versare la pastella nella teglia sopra il burro. Disporre le pere in cima. Non mescolare le pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
6
Versare la marinata riservata sopra la parte superiore delle pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Metà Pere Sciroppate
7
Cuocere fino a doratura leggermente, circa 45 a 55 minuti.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
8
Togliere dal forno e cospargere con zucchero cannella e servire caldo con gelato e pera Topping, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella Zucchero
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
9
In una padella media, a fuoco basso, aggiungere il burro e lo zucchero. Mescolare per unire, quindi aggiungere le pere e il miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Metà Pere Sciroppate
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Soffriggere rapidamente fino a caldo.
11
Servire sopra il ciabattino.
12
Mescolare tutti gli ingredienti in una grande casseruola a fuoco medio. Cuocere fino a quando le pere sono tenere e la miscela si addensa, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
13
Versare in vasetti sterilizzati e sigillare a caldo.
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Steppe Cantine Riesling secco. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Cantine Steppa Riesling secco
Aromi di mela verde, lime, pera e crema alla vaniglia portano ad una sensazione delicata con note minerali, mela, scorza di limone e acidità croccante.