Crostata di pere e mirtilli rossi

Crostata di pere e mirtilli rossi
Non si hanno mai troppe ricette di dessert, quindi provate la Crostata di Pere e Mirtilli Rossi. Una porzione contiene 419 calorie , 3 g di proteine e 23 g di grassi . Questa ricetta è per 12 persone e costa 72 centesimi a porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È offerta da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti . Se avete a disposizione pere bosc, burro, scorza d'arancia e qualche altro ingrediente, potete realizzarla. È una buona opzione se seguite una dieta latto-ovo-vegetariana . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 26% , il che è piuttosto basso. Provate la Crostata di Frutti di Bosco Biologica , la Crostata di Pesche e i Muffin Integrali di Mirtilli Rossi e Pere per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Per la pasta frolla, mettete la farina, lo zucchero e il sale nella ciotola di un robot da cucina dotato di lama in acciaio. Azionate a impulsi per amalgamare gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A DadiniBurro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A Dadini
1/2 Libbra Di Burro Non Salato Molto Freddo, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Burro Non Salato Molto Freddo, Tagliato A Dadini
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
3
Aggiungere il burro e mescolare velocemente con le dita per ricoprire ogni cubetto di burro con la farina. Azionare a impulsi da 12 a 15 volte, o fino a quando il burro non raggiunge le dimensioni di un pisello. Con il motore acceso, aggiungere 60 ml di acqua ghiacciata in una sola volta attraverso il tubo di alimentazione. Continuare a premere il pulsante a impulsi per amalgamare, ma fermare la macchina appena prima che l'impasto si amalgami. Rovesciare l'impasto su una spianatoia ben infarinata e formare due dischi. Avvolgere i dischi nella pellicola e riporre in frigorifero per almeno un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera (come Anjou O Bartlett), Tritata FinementePera (come Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Burro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A DadiniBurro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A Dadini
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
4
Preriscaldare il forno a 450 gradi.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Mirtilli Rossi (scongelati, Se Congelati)2 Tazze Di Mirtilli Rossi (scongelati, Se Congelati)
5
Su una superficie leggermente infarinata, stendere ogni disco di pasta fino a formare un cerchio di 28 cm di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Trasferiscili su 2 teglie rivestite con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Ricoperti Di Cioccolato Fondente
1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce
7
Per preparare il ripieno, sbucciare le pere, privarle del torsolo e tagliarle in quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
8
Tagliate ogni quarto di pera a pezzetti grossi. Condite i pezzetti con la scorza d'arancia. Distribuite i pezzetti di pera tra i vari strati di pasta, coprendo l'impasto e lasciando un bordo di circa 4 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
9
Cospargere 1 cucchiaio di mirtilli rossi sulla superficie di ogni crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
10
Unire la farina, lo zucchero, il sale, la cannella e il pimento nella ciotola di un robot da cucina dotato di lama in acciaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Cipolle Rosse Tritate, Per ServireCipolle Rosse Tritate, Per Servire
Burro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A DadiniBurro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A Dadini
1/2 Libbra Di Burro Non Salato Molto Freddo, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Burro Non Salato Molto Freddo, Tagliato A Dadini
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
11
Aggiungere il burro e frullare fino a ottenere un composto granuloso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
12
Versatelo in una ciotola e strofinatelo con le dita finché non inizia a compattarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
13
Cospargere uniformemente sulla superficie delle due crostatine. Ripiegare delicatamente il bordo di ogni crostatina sulle pere, piegandolo a formare un cerchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
14
Cuocere le crostate per 30 minuti, o finché la crosta non diventa dorata e le pere sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 5 Banane MedieA 5 Banane Medie
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Mirtilli Rossi (scongelati, Se Congelati)2 Tazze Di Mirtilli Rossi (scongelati, Se Congelati)
15
Lasciate raffreddare le crostatine per 5 minuti, quindi trasferitele su una griglia utilizzando 2 grandi spatole.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista