Crostata di pere e mandorle
Pera e mandorla crostata è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 540 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di SippitySup ha 1 fan. Una miscela di liquore di mandorle, acqua, mandorle sbollentate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Crostata di Pere e Mandorle, Crostata di pere e Mandorle, e Crostata di Pere e Mandorle per ricette simili.
Istruzione
Preparare le pere: Sbucciare le pere e dimezzarle nel senso della lunghezza. Utilizzando un baller melone rimuovere il nucleo. Portare 4 tazze di acqua, 1 ½ tazze di zucchero e succo di limone a bollire in una grande casseruola a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Aggiungere il baccello di vaniglia diviso e le pere. Coprire con un giro di carta pergamena, con un piccolo foro tagliato al centro. Tenere il liquido a ebollizione molto bassa e cuocere a fuoco lento le pere fino a cottura attraverso, 15 a 25 minuti, a seconda delle pere.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare le pere nel loro liquido.Preparare la crosta: Pulse lo zucchero a velo, ¼ di tazza di fette di mandorle e sale in un robot da cucina fino a quando i dadi sono finemente macinati.
Aggiungere 8 cucchiai di burro e di processo fino a che liscio, raschiando giù i lati della ciotola di tanto in tanto.
Mescolare il tuorlo d'uovo.
Aggiungere 1 ¼ di tazza di farina. Pulse la macchina più volte fino a quando la pasta si riunisce in ciuffi. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere in plastica e raffreddare almeno 3 ore. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Conservare in frigorifero.) Preparare il ripieno di mandorle: In un mixer stand, battere la pasta di mandorle con i restanti 2 cucchiaini di zucchero e il restante 2 cucchiaini di farina, fino a che liscio. A poco a poco sbattere nel burro rimanente, fino a che liscio, poi sbattere l'uovo e l'albume, e il liquore. Coprire e raffreddare almeno 3 ore. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Mantenere freddo.)
Cuocere la crostata shell: Posizione rack al centro del forno e preriscaldare a 375 ° F.
Stendere la pasta refrigerata su un foglio infarinato di carta pergamena a 12 pollici, sollevando e girando la pasta di tanto in tanto per liberare dalla carta. Usando la carta come aiuto, trasformare la pasta in una teglia da crostata con diametro di 9 pollici con fondo rimovibile; staccare la carta. Sigillare eventuali crepe nell'impasto. Assetto. Forare la crosta dappertutto con la forchetta. Congelare la crosta 10 minuti.Foderare la crosta con carta pergamena, quindi riempire con fagioli secchi o pesi a torta.
Cuocere la crosta fino a quando i lati sono impostati, circa 20 minuti.
Rimuovere pergamena e fagioli.
Distribuire uniformemente il ripieno di mandorle in crosta.
Tagliare ogni pera metà longitudinalmente a fette sottili. Premere delicatamente ogni fetta di pera in un motivo attraente che si sovrappone leggermente l'un l'altro in alcuni punti nel ripieno di mandorle.
Cospargere la parte superiore con le restanti fette di mandorle.
Cuocere la crostata fino a doratura e tester inserito nel centro di riempimento esce pulito, circa 55 minuti. Crostata fresca in padella su rack. Spingere pan dal basso verso l'alto, rilasciando crostata dalla padella. (Può essere fatto 8 ore avanti.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.)
Tagliare la crostata a spicchi; cospargere di zucchero a velo, se lo si desidera, e servire.