Hai bisogno di un dessert vegetariano? La Crostata di Pere e Mandorle potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 815 calorie, 17g di proteine, e 56g di grasso. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, farina, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Provare Crostata di Pere e Mandorle, Crostata di pere e mandorle, e Crostata di Pere e Mandorle per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere insieme la farina, lo zucchero e il sale in una grande ciotola. Frullare nel burro con la punta delle dita o un frullatore per pasticceria fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso con alcuni piccoli grumi di burro (grosso modo di piselli). Sbattere insieme il tuorlo e l'acqua con una forchetta e mescolare in miscela di farina fino a quando combinato bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Impastare delicatamente il composto in una ciotola con le mani infarinate fino a formare un impasto. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare delicatamente 4 o 5 volte di più. Formare la pasta in una palla, quindi appiattirla in un disco da 5 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Raffreddare, avvolto strettamente in un involucro di plastica, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata con un mattarello infarinato in un giro di 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
3
Far scorrere fondo di crostata pan (separato dal bordo) sotto la pasta e impostare in bordo di crostata pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
4
Tagliare la pasta in eccesso, lasciando sporgenza di 1/2 pollici e piegare la sporgenza verso l'interno. Premere la pasta contro il lato della padella, spingendo la pasta 1/4 di pollice sopra il bordo. Pungere leggermente il fondo del guscio con una forchetta e raffreddare fino a quando non si ferma, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Linea shell con un foglio e riempire con pesi torta.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
6
Cuocere fino a quando il lato è impostato e il bordo è dorato pallido, da 20 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Rimuovere con attenzione i pesi e la pellicola e cuocere il guscio fino a doratura, da 15 a 25 minuti in più. Lasciare il forno acceso.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
1
Mettere una teglia pesante in forno. Sbucciare e core pere, poi tagliare longitudinalmente in fette di 1/4 di pollice. Toss pere con 1 cucchiaio di brandy pera in una ciotola, poi disporli, sovrapposizione, in guscio crostata. Mettere uno scudo torta su crostata pan o coprire bordo con un foglio e trasferire al foglio di cottura in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cuocere solo fino a quando le pere sono appena tenere, 10 a 12 minuti. Lasciare il forno acceso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Sbattere insieme le uova, tuorlo, zucchero, vaniglia, crème fraîche, un pizzico di sale, e rimanendo 1 cucchiai di pera brandy fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Fraiche
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Metà Pere Sciroppate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Versare sopra le pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
5
Cuocere fino a quando crema pasticcera è appena impostato 2 pollici dal bordo, circa 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Togliere dal forno e rimuovere scudo torta.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Mescolare insieme tutti gli ingredienti topping, poi cospargere delicatamente sopra crema pasticcera e cuocere fino a quando la parte superiore è dorata pallido, circa 15 minuti in più. Raffreddare la crostata a temperatura calda o ambiente in padella su un rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®