Crostata di Pere con Crema di Mandorle
Crostata di pere con crema di mandorle potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 87 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 290 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di pasta crostata disco, sale, farina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Crostata alla Crema di Pere e Mandorle, Crostata alla crema di Pere e Mandorle di Giovanni, e Crostata di mandorle e Pere.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere i tuorli e lo zucchero fino a diventare pallido e denso.
Sbattere la farina, il sale e 1 cucchiaio di latte. In una casseruola media, portare il latte rimanente a fuoco lento. A poco a poco sbattere il latte caldo nella miscela di uova.
Raschiare il composto nella casseruola e portare a ebollizione, sbattendo costantemente. Cuocere per 2 minuti. Raschiare la crema pasticcera in una piccola ciotola e mescolare la vaniglia. Premere un pezzo di pellicola trasparente direttamente sulla superficie della crema pasticcera e lasciare raffreddare completamente.
Preriscaldare il forno a 42
Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto di 1/8 di pollice di spessore. Alleggerire delicatamente l'impasto in una teglia da crostata scanalata da 11 pollici con un fondo rimovibile, preferibilmente non una padella scura. Tagliare qualsiasi pasta strapiombante a filo con il bordo. Pungere il fondo più volte con una forchetta e conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, circa 10 minuti.
Foderare l'impasto con un foglio, lasciando 2 pollici di sporgenza, e riempire la padella con pesi torta o fagioli secchi.
Cuocere il guscio crostata nel mezzo del forno per 12 minuti, o fino a quando appena impostato e pallido d'oro. Sollevare la pellicola e pesi e cuocere per 5 minuti in più, o fino a quando il guscio è leggermente rosolato e asciutto al tatto, ma non cotto attraverso.
Sbucciare e dimezzare le pere. Usando un baller di melone, estrai i nuclei. Strofinare le pere con il lato tagliato del limone per evitare lo scolorimento. Tagliare sottilmente ogni pera metà trasversalmente, mantenendo intatte le metà. Usando il palmo della mano, premi leggermente le pere tagliate per estirparle.
In una ciotola media, sbattere il burro fino a che liscio e cremoso.
Aggiungere lo zucchero a velo, le mandorle tritate, l'amido di mais, il rum e la crema pasticcera raffreddata e sbattere fino a che liscio.
Aggiungere l'uovo e battere fino a quando mescolato.
Stendere la crema di mandorle nel guscio crostata. Con una lunga spatola metallica, disporre le pere affettate a raggiera sulla crema, mantenendo intatte le metà.
Cospargere la crostata con lo zucchero semolato e cuocere fino a quando la crema di mandorle è rosolata e impostata, le pere sono tenere e appena iniziando a dorare e la crosta è dorata, circa 40 minuti.