Crostata di pere con crema di mandorle potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 87 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 290 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di pasta crostata disco, sale, farina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Crostata alla Crema di Pere e Mandorle, Crostata alla crema di Pere e Mandorle di Giovanni, e Crostata di mandorle e Pere.
Istruzione
1
In una ciotola media, sbattere i tuorli e lo zucchero fino a diventare pallido e denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbattere la farina, il sale e 1 cucchiaio di latte. In una casseruola media, portare il latte rimanente a fuoco lento. A poco a poco sbattere il latte caldo nella miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Raschiare il composto nella casseruola e portare a ebollizione, sbattendo costantemente. Cuocere per 2 minuti. Raschiare la crema pasticcera in una piccola ciotola e mescolare la vaniglia. Premere un pezzo di pellicola trasparente direttamente sulla superficie della crema pasticcera e lasciare raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pasticcera
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto di 1/8 di pollice di spessore. Alleggerire delicatamente l'impasto in una teglia da crostata scanalata da 11 pollici con un fondo rimovibile, preferibilmente non una padella scura. Tagliare qualsiasi pasta strapiombante a filo con il bordo. Pungere il fondo più volte con una forchetta e conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Foderare l'impasto con un foglio, lasciando 2 pollici di sporgenza, e riempire la padella con pesi torta o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Secchi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Cuocere il guscio crostata nel mezzo del forno per 12 minuti, o fino a quando appena impostato e pallido d'oro. Sollevare la pellicola e pesi e cuocere per 5 minuti in più, o fino a quando il guscio è leggermente rosolato e asciutto al tatto, ma non cotto attraverso.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
8
Lasciate raffreddare.
9
Sbucciare e dimezzare le pere. Usando un baller di melone, estrai i nuclei. Strofinare le pere con il lato tagliato del limone per evitare lo scolorimento. Tagliare sottilmente ogni pera metà trasversalmente, mantenendo intatte le metà. Usando il palmo della mano, premi leggermente le pere tagliate per estirparle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Melone
Metà Pere Sciroppate
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Baller Melone
10
In una ciotola media, sbattere il burro fino a che liscio e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Aggiungere lo zucchero a velo, le mandorle tritate, l'amido di mais, il rum e la crema pasticcera raffreddata e sbattere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Crema Pasticcera
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Miele Di Agrumi
12
Aggiungere l'uovo e battere fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
13
Stendere la crema di mandorle nel guscio crostata. Con una lunga spatola metallica, disporre le pere affettate a raggiera sulla crema, mantenendo intatte le metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
14
Cospargere la crostata con lo zucchero semolato e cuocere fino a quando la crema di mandorle è rosolata e impostata, le pere sono tenere e appena iniziando a dorare e la crosta è dorata, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®