Crostata di pere con crema di mandorle potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 87 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 290 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di pasta crostata disco, sale, farina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Crostata alla Crema di Pere e Mandorle, Crostata alla crema di Pere e Mandorle di Giovanni, e Crostata di mandorle e Pere.
Istruzione
1
In una ciotola media, sbattere i tuorli e lo zucchero fino a diventare pallido e denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Sbattere la farina, il sale e 1 cucchiaio di latte. In una casseruola media, portare il latte rimanente a fuoco lento. A poco a poco sbattere il latte caldo nella miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra Frutta
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Raschiare il composto nella casseruola e portare a ebollizione, sbattendo costantemente. Cuocere per 2 minuti. Raschiare la crema pasticcera in una piccola ciotola e mescolare la vaniglia. Premere un pezzo di pellicola trasparente direttamente sulla superficie della crema pasticcera e lasciare raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pasticcera
Caramelle Wafer Necco
1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
5
Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto di 1/8 di pollice di spessore. Alleggerire delicatamente l'impasto in una teglia da crostata scanalata da 11 pollici con un fondo rimovibile, preferibilmente non una padella scura. Tagliare qualsiasi pasta strapiombante a filo con il bordo. Pungere il fondo più volte con una forchetta e conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Foderare l'impasto con un foglio, lasciando 2 pollici di sporgenza, e riempire la padella con pesi torta o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Secchi
Impasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Cuocere il guscio crostata nel mezzo del forno per 12 minuti, o fino a quando appena impostato e pallido d'oro. Sollevare la pellicola e pesi e cuocere per 5 minuti in più, o fino a quando il guscio è leggermente rosolato e asciutto al tatto, ma non cotto attraverso.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
8
Lasciate raffreddare.
9
Sbucciare e dimezzare le pere. Usando un baller di melone, estrai i nuclei. Strofinare le pere con il lato tagliato del limone per evitare lo scolorimento. Tagliare sottilmente ogni pera metà trasversalmente, mantenendo intatte le metà. Usando il palmo della mano, premi leggermente le pere tagliate per estirparle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Melone
Metà Pere Sciroppate
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Baller Melone
10
In una ciotola media, sbattere il burro fino a che liscio e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
11
Aggiungere lo zucchero a velo, le mandorle tritate, l'amido di mais, il rum e la crema pasticcera raffreddata e sbattere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's
Burro Morbido Per Ungere Le Forme Da Forno
Crema Pasticcera
Tavoletta Di Cioccolato Semifondente
Miele Di Agrumi
12
Aggiungere l'uovo e battere fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
13
Stendere la crema di mandorle nel guscio crostata. Con una lunga spatola metallica, disporre le pere affettate a raggiera sulla crema, mantenendo intatte le metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
14
Cospargere la crostata con lo zucchero semolato e cuocere fino a quando la crema di mandorle è rosolata e impostata, le pere sono tenere e appena iniziando a dorare e la crosta è dorata, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E Pistacchi
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato