Crostata di patate e cipolle caramellate
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare patate e crostata di cipolla caramellata una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 229 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 59 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Una miscela di olio di canolan, cipolle, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Crostata di cipolle caramellate e patate dolci, Crostata rustica di patate e cipolle caramellate, e Crostata di cipolla rossa caramellata.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Preparare la crosta di torta secondo le istruzioni del pacchetto. Appiattire in un disco e raffreddare in frigorifero mentre si prepara il ripieno.
In una grande padella soffriggere a fuoco medio, scaldare l'olio di colza.
Aggiungere le cipolle e condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono marrone dorato scuro, da 10 a 15 minuti.
Nel frattempo, usando l'attacco della lama per affettare di un robot da cucina, o con una grattugia a scatola, affettare metà della patata in fette spesse 1/8 di pollice.
Mettere in acqua fredda per evitare la doratura. (Riservare la restante metà della patata per un altro uso, come ad esempio rotondo 2 Ricetta aperto affrontato arrosto di maiale e cipolla panino.)
In una piccola ciotola, mescolare insieme la crema di formaggio, condimento italiano, senape e condire con sale e pepe.
Rimuovere la crosta di torta dal frigorifero e rotolare in un giro di 12 pollici di circa 1/4 di pollice di spessore.
Mettere su una teglia foderata di pergamena.
Stendere la miscela di crema di formaggio in uno strato uniforme sulla crosta di torta, facendo attenzione a lasciare un bordo di 1 pollice intorno al bordo.
Asciugare accuratamente le patate e posizionare uno strato uniforme sopra la crema di formaggio, sovrapponendo leggermente per adattarsi e mantenendo 1/2-inch dal bordo della crema di formaggio. Sopra la parte superiore delle patate mettere uno strato uniforme di cipolle caramellate. (Riserva 1/2 tazza di cipolle per un altro uso, come ad esempio rotondo 2 ricetta aperto affrontato arrosto di maiale e cipolla panino.) Piegare i bordi della crosta per creare un bordo largo 1 pollice intorno al ripieno crostata.
Cuocere fino a quando la crosta è dorata e le patate sono cotte attraverso, 30 a 35 minuti. Lasciare raffreddare per 5 minuti prima di affettare.