Crostata di patate e cipolle caramellate

Crostata di patate e cipolle caramellate
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare patate e crostata di cipolla caramellata una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 229 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 59 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Una miscela di olio di canolan, cipolle, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Crostata di cipolle caramellate e patate dolci, Crostata rustica di patate e cipolle caramellate, e Crostata di cipolla rossa caramellata.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Preparare la crosta di torta secondo le istruzioni del pacchetto. Appiattire in un disco e raffreddare in frigorifero mentre si prepara il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
3
In una grande padella soffriggere a fuoco medio, scaldare l'olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere le cipolle e condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono marrone dorato scuro, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Togliere dal fuoco.
6
Nel frattempo, usando l'attacco della lama per affettare di un robot da cucina, o con una grattugia a scatola, affettare metà della patata in fette spesse 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
7
Mettere in acqua fredda per evitare la doratura. (Riservare la restante metà della patata per un altro uso, come ad esempio rotondo 2 Ricetta aperto affrontato arrosto di maiale e cipolla panino.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
8
In una piccola ciotola, mescolare insieme la crema di formaggio, condimento italiano, senape e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Rimuovere la crosta di torta dal frigorifero e rotolare in un giro di 12 pollici di circa 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
10
Mettere su una teglia foderata di pergamena.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
11
Stendere la miscela di crema di formaggio in uno strato uniforme sulla crosta di torta, facendo attenzione a lasciare un bordo di 1 pollice intorno al bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Pepe ArbolPepe Arbol
12
Asciugare accuratamente le patate e posizionare uno strato uniforme sopra la crema di formaggio, sovrapponendo leggermente per adattarsi e mantenendo 1/2-inch dal bordo della crema di formaggio. Sopra la parte superiore delle patate mettere uno strato uniforme di cipolle caramellate. (Riserva 1/2 tazza di cipolle per un altro uso, come ad esempio rotondo 2 ricetta aperto affrontato arrosto di maiale e cipolla panino.) Piegare i bordi della crosta per creare un bordo largo 1 pollice intorno al ripieno crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
13
Cuocere fino a quando la crosta è dorata e le patate sono cotte attraverso, 30 a 35 minuti. Lasciare raffreddare per 5 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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