Crostata di Pasta Sfoglia Ripiena di Crema di Mandorle
La crostata di pasta sfoglia ripiena di Crema di Mandorle è un vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 456 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 93 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli uova, fogli di pasta sfoglia, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così super. Provare crostata di pasta sfoglia alle bacche di mandorle, Torta di pasta sfoglia alla crema di ciliegie, e Ciambelle di pasta sfoglia ripiene di frutta con glassa al limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Purea di pasta di mandorle, zucchero semolato, burro e un pizzico di sale in un robot da cucina fino a che liscio.
Aggiungere 1 uovo, vaniglia ed estratto di mandorle e purea fino a incorporarlo.
Aggiungere la farina e il polso fino a quando incorporato.
Stendere 1 foglio di pasta sfoglia in un quadrato di 11 1/2 pollici su una superficie leggermente infarinata con un mattarello infarinato, quindi spazzolare via la farina in eccesso da entrambi i lati.
Tagliare un giro di 11 pollici tracciando intorno a una piastra invertita con la punta di un coltello da cucina.
Trasferire intorno ad una grande teglia imburrata (non metallo scuro, o pasticceria può marrone troppo), scartando passamanerie, e raffreddare. Ripetere la procedura con la seconda sfoglia, lasciando rotondo sulla superficie infarinata.
Sbattere l'uovo rimanente con una forchetta e spazzolare un po ' sopra la parte superiore del secondo turno. Punteggio rotondo decorativamente tutto con punta di coltello, poi fare diverse piccole fessure tutta la strada attraverso la pasticceria, a intervalli di circa 2 pollici, per creare prese d'aria di vapore.
Spennellare un po ' di uovo in un bordo largo 1 pollice intorno al bordo della pasticceria fredda rotonda (su teglia). Crema di mandorle tumulo al centro di turno refrigerati, diffondendo leggermente, e seppellire fagioli in crema. Coprire immediatamente con rotondo decorato e premere leggermente i bordi. Tenendo un piccolo cucchiaio con lato ad angolo, premere intorno bordo per sigillare galette decorativamente.
Cuocere galette in terzo inferiore del forno fino a quando soffiato e pallido d'oro, 13 a 15 minuti. Polvere galette con zucchero a velo e cuocere in terzo superiore del forno fino a quando il bordo è profondo marrone dorato e lucido, 12 a 15 minuti in più.
Trasferire su un rack per raffreddare leggermente, da 5 a 10 minuti.