Crostata di Pasta Sfoglia Ripiena di Crema di Mandorle

Crostata di Pasta Sfoglia Ripiena di Crema di Mandorle
La crostata di pasta sfoglia ripiena di Crema di Mandorle è un vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 456 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 93 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli uova, fogli di pasta sfoglia, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così super. Provare crostata di pasta sfoglia alle bacche di mandorle, Torta di pasta sfoglia alla crema di ciliegie, e Ciambelle di pasta sfoglia ripiene di frutta con glassa al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Purea di pasta di mandorle, zucchero semolato, burro e un pizzico di sale in un robot da cucina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
BurroBurro
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Aggiungere 1 uovo, vaniglia ed estratto di mandorle e purea fino a incorporarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
VanigliaVaniglia
UovoUovo
4
Aggiungere la farina e il polso fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Stendere 1 foglio di pasta sfoglia in un quadrato di 11 1/2 pollici su una superficie leggermente infarinata con un mattarello infarinato, quindi spazzolare via la farina in eccesso da entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
6
Tagliare un giro di 11 pollici tracciando intorno a una piastra invertita con la punta di un coltello da cucina.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
7
Trasferire intorno ad una grande teglia imburrata (non metallo scuro, o pasticceria può marrone troppo), scartando passamanerie, e raffreddare. Ripetere la procedura con la seconda sfoglia, lasciando rotondo sulla superficie infarinata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Sbattere l'uovo rimanente con una forchetta e spazzolare un po ' sopra la parte superiore del secondo turno. Punteggio rotondo decorativamente tutto con punta di coltello, poi fare diverse piccole fessure tutta la strada attraverso la pasticceria, a intervalli di circa 2 pollici, per creare prese d'aria di vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
9
Spennellare un po ' di uovo in un bordo largo 1 pollice intorno al bordo della pasticceria fredda rotonda (su teglia). Crema di mandorle tumulo al centro di turno refrigerati, diffondendo leggermente, e seppellire fagioli in crema. Coprire immediatamente con rotondo decorato e premere leggermente i bordi. Tenendo un piccolo cucchiaio con lato ad angolo, premere intorno bordo per sigillare galette decorativamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
CremaCrema
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Cuocere galette in terzo inferiore del forno fino a quando soffiato e pallido d'oro, 13 a 15 minuti. Polvere galette con zucchero a velo e cuocere in terzo superiore del forno fino a quando il bordo è profondo marrone dorato e lucido, 12 a 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Trasferire su un rack per raffreddare leggermente, da 5 a 10 minuti.
12
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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