Crostata di pasta sfoglia con cipolla e melanzane caramellate

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare caramellato cipolla & melanzane pasta sfoglia crostata una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.91 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 507 calorie, 11 g di proteine, e 32g di grasso per porzione. 23 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di olio d'oliva, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Oh My Veggies. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Pancetta, Cipolla Caramellata & Kalamata Pasta Sfoglia “ravioli” Wi, Tartellette di Prosciutto, Cipolla Caramellata e Funghi, e Pancetta, Ravioli di Pasta sfoglia di Cipolla Caramellata con Salsa al Peperoncino arrosto sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 218°.
Spruzzare una teglia bordata con olio d'oliva o spray da cucina.
Mettere le fette di melanzana sul foglio e spruzzare le cime con olio d'oliva aggiuntivo. Aggiustare di sale e pepe e arrostire per 20-30 minuti o fino a quando non si ammorbidisce e inizia a rosolare, girando le fette a metà cottura.
Togliere dal forno e mettere da parte. Abbassare la temperatura del forno a 204°.
Mentre la melanzana cuoce, inizia a caramellare le cipolle.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco basso.
Aggiungere le cipolle e un pizzico di sale. Lasciare che le cipolle si caramellino lentamente, mescolando di tanto in tanto all'inizio e più frequentemente una volta che le cipolle iniziano a rosolare. A seconda della stufa, questo potrebbe richiedere da 30 minuti a un'ora. Sii paziente ne vale la pena!
Mettere la pasta sfoglia arrotolata su una teglia foderata con carta pergamena.
Cuocere per 10 minuti o fino a doratura.
Togliere dal forno e utilizzare un cucchiaio o una spatola per spingere verso il basso il centro della crosta, lasciando circa un margine di 1 pollice su tutti i lati.
Stendere le cipolle caramellate sulla crosta. Top con formaggio, poi arrostito fette di melanzane, olive e peperoni rossi. Tornare al forno e cuocere 5 minuti, o fino a quando il formaggio si è sciolto. Spargi i nastri di basilico sulla crostata appena prima di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto, Rosa Frizzante, Spumante
Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono le mie prime scelte per la torta di pasta sfoglia. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "