Crostata di pasta frolla alla prugna
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare prugna crostata di pasta frolla una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 347 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli il tuorlo d'uovo, il sale marino, il sale marino e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Tartina di prugne Tatin con sorbetto di prugne brulé, Plum Delicious: Damson prugna crema crostata, e Biscotti di Natale di Shortbread della prugna dello zucchero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Pulse 3/4 tazza di farina per tutti gli usi, mandorle, e un pizzico di sale marino in un robot da cucina 3 volte o fino a quando combinato. Sbattere lo zucchero a velo e 1/4 tazza di burro ammorbidito a velocità media con un miscelatore elettrico 5 minuti o fino a quando pallido e soffice. Aggiungere gradualmente la miscela di farina e 1 tuorlo d'uovo, battendo a bassa velocità fino a formare un impasto. Premere la pasta in una teglia da crostata leggermente unta da 13 x 4 pollici con fondo rimovibile. Raffreddare 10 minuti.
Cuocere 14 minuti o fino a doratura. Raffreddare completamente.
Sbattere 6 tuorli d'uovo fino a spessore e pallido.
Sbattere insieme lo zucchero, 6 cucchiai. farina per tutti gli usi e un pizzico di sale marino.
Unire il latte e la scorza di limone in una casseruola; cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, 5 minuti o solo fino a quando non inizia a vapore.
Sbattere in miscela di zucchero, sbattere costantemente solo fino a quando le bolle appaiono. Mescolare gradualmente un quarto della miscela di latte caldo nei tuorli; aggiungere alla miscela di latte caldo rimanente, mescolando continuamente. Portare la miscela a ebollizione bassa a fuoco medio; togliere dal fuoco. Mescolare 2 cucchiai. burro e liquore all'amaretto.
Trasferire in una ciotola; posizionare l'involucro di plastica direttamente sulla crema pasticcera. Raffreddare 1 ora.
Stendere in crosta; top con prugne a fette sottili.
Spennellare con conserve di albicocche calde.