Crostata di Pasta Frolla all'albicocca, Pistacchio e Limone

Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Albicocca, pistacchio e limone crostata di pasta frolla potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 5 porzioni con 751 calorie, 4g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di amido di mais, farina di riso integrale superfine, amido di tapioca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. 99 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Crostata di Albicocche e Pistacchi, Crostata di pasta frolla all'albicocca e Basilico, e Crostata di pasta frolla all'albicocca e Basilico.