Crostata di panna acida al lampone

Crostata di panna acida al lampone
Se $1.61 per porzione cade nel vostro budget, crostata di panna acida lampone potrebbe essere un ottimo vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 330 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 8. 44 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il succo di limone, i cestini di lamponi e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Crostata di Frangipane al Lampone, Miele e gelato al Lampone, Rabarbaro Streusel Crostata con Zucchero di canna-Panna acida Gelato, e Parmigiano Cupcakes panna acida con lampone panna montata glassa.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Macinare i cracker e lo zucchero nel processore fino a formare briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere il burro e lavorare fino a quando le briciole sono uniformemente inumidite. Premere saldamente la miscela di briciole sul fondo e sui lati della teglia da crostata da 9 pollici di diametro con fondo rimovibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
3
Cuocere fino a quando la crosta è ferma al tatto, circa 8 minuti. Crosta fresca su rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Utilizzando mixer elettrico, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero in una ciotola media fino a che liscio. Sbattere in panna acida, succo di limone e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Diffondere il riempimento in crosta raffreddata. Raffreddare fino alla ditta, almeno 4 ore. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire; conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
3
Disporre le bacche sul ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
4
Sbattere la marmellata in una piccola ciotola per perdere consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare sopra le bacche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
6
Servire immediatamente o raffreddare fino a 3 ore.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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