Crostata di pancetta, patate e formaggio

Crostata di pancetta, patate e formaggio
Pancetta, patate e formaggio crostata richiede intorno 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole serve 8 e costi $1.13 per porzione. Una porzione contiene 366 calorie, 13g di proteine, e 28 g di grasso. Una miscela di sale e pepe, patate da forno, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 27%. Provare Crostata di patate e pancetta alsaziana, Yukon patate e pancetta crostata, e Patate, pancetta, crostata di gruyere per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rivestire una teglia rotonda da 8 pollici con il burro. Disporre la pancetta a spirale nella teglia, drappeggiando le estremità delle fette sul bordo della padella per piegare il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Disporre 1/3 delle patate sulla pancetta e cospargere con 1/3 di Fontina. Ripetere gli strati con le patate e il formaggio rimanenti e condire con sale e pepe. Piegare la pancetta sopra il riempimento per formare lo strato superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FontinaFontina
PatataPatata
FormaggioFormaggio
PancettaPancetta
4
Cuocere scoperto nel forno preriscaldato 1 ora, o fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Scolare eventuali sgocciolature, e tagliare a spicchi per servire.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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