Crostata di pancetta, patate e formaggio
Pancetta, patate e formaggio crostata richiede intorno 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole serve 8 e costi $1.13 per porzione. Una porzione contiene 366 calorie, 13g di proteine, e 28 g di grasso. Una miscela di sale e pepe, patate da forno, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 27%. Provare Crostata di patate e pancetta alsaziana, Yukon patate e pancetta crostata, e Patate, pancetta, crostata di gruyere per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Rivestire una teglia rotonda da 8 pollici con il burro. Disporre la pancetta a spirale nella teglia, drappeggiando le estremità delle fette sul bordo della padella per piegare il ripieno.
Disporre 1/3 delle patate sulla pancetta e cospargere con 1/3 di Fontina. Ripetere gli strati con le patate e il formaggio rimanenti e condire con sale e pepe. Piegare la pancetta sopra il riempimento per formare lo strato superiore.
Cuocere scoperto nel forno preriscaldato 1 ora, o fino a quando le patate sono tenere.
Scolare eventuali sgocciolature, e tagliare a spicchi per servire.