Crostata di olive e cipolle caramellate
Olive e caramellato cipolla crostata potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 241 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 9. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai acciuga, timo, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Provare Pizza alle cipolle e olive caramellate, Pizza con cipolla caramellata e olive verdi, e Crostata di cipolla caramellata per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la pasta, sciogliere il lievito in 1/4 tazza di acqua calda in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti.
Aggiungere il restante 1/2 tazza di acqua. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere 2 tazze di farina e il prossimo 5 ingredienti (attraverso 1/2 cucchiaino di rosmarino tritato finemente), mescolando fino a quando ben amalgamato.
Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 8 minuti); aggiungere abbastanza di farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani (la pasta si sentirà appiccicosa).
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 40 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni. (Premere due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Formare l'impasto in un rettangolo di 15 x 13 pollici su una teglia rivestita con spray da cucina e cosparsa di farina di mais. Crimpare i bordi della pasta con le dita per formare un bordo.
Preriscaldare il forno a 40
Per preparare il ripieno, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla, 1 cucchiaino di timo, 1/2 cucchiaino di rosmarino e aglio. Coprire e cuocere 15 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto. Scoprire; ridurre il calore, e cuocere 15 minuti o fino a quando le cipolle sono morbide, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il pomodoro; cuocere 15 minuti o fino a quando la miscela è quasi asciutta. Mescolare le olive e le acciughe.
Stendere la miscela di cipolla sulla pasta, lasciando un bordo da 1/2 pollici.
Cuocere a 400 per 35 minuti o fino a quando la crosta è croccante.
Cospargere con formaggio e pepe.
Servire caldo o a temperatura ambiente.