Crostata di olive e cipolle caramellate

Crostata di olive e cipolle caramellate
Olive e caramellato cipolla crostata potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 241 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 9. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai acciuga, timo, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Provare Pizza alle cipolle e olive caramellate, Pizza con cipolla caramellata e olive verdi, e Crostata di cipolla caramellata per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la pasta, sciogliere il lievito in 1/4 tazza di acqua calda in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il restante 1/2 tazza di acqua. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Aggiungere 2 tazze di farina e il prossimo 5 ingredienti (attraverso 1/2 cucchiaino di rosmarino tritato finemente), mescolando fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 8 minuti); aggiungere abbastanza di farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani (la pasta si sentirà appiccicosa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 40 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni. (Premere due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Formare l'impasto in un rettangolo di 15 x 13 pollici su una teglia rivestita con spray da cucina e cosparsa di farina di mais. Crimpare i bordi della pasta con le dita per formare un bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Farina Di MaisFarina Di Mais
PastaPasta
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Per preparare il ripieno, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere la cipolla, 1 cucchiaino di timo, 1/2 cucchiaino di rosmarino e aglio. Coprire e cuocere 15 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto. Scoprire; ridurre il calore, e cuocere 15 minuti o fino a quando le cipolle sono morbide, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il pomodoro; cuocere 15 minuti o fino a quando la miscela è quasi asciutta. Mescolare le olive e le acciughe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
RosmarinoRosmarino
AglioAglio
OlivaOliva
CipollaCipolla
PomodoroPomodoro
TimoTimo
10
Stendere la miscela di cipolla sulla pasta, lasciando un bordo da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
CipollaCipolla
11
Cuocere a 400 per 35 minuti o fino a quando la crosta è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Cospargere con formaggio e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PepePepe
13
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute27
Tipi di piattoContorno
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