Crostata di noci pecan e mirtilli rossi
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Pecan mirtillo crostata una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 438 calorie, 5g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.27 per porzione. Vai al negozio e prendi vaniglia, burro, uova e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Crostata di noci pecan e mirtilli rossi, Crostata di noci pecan al mirtillo, e Torta di mele Noci Pecan Mirtilli rossi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Tostare leggermente le noci pecan in una teglia poco profonda al centro del forno fino a quando non saranno fragranti ma non più scure, circa 5 minuti, quindi raffreddare. Lasciare il forno acceso.
Cuocere 1/2 tazza di zucchero in una casseruola pesante da 2 litri a fuoco moderato, indisturbato, fino a quando non inizia a sciogliersi. Continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto con una forchetta (per aiutare lo zucchero a sciogliersi uniformemente), fino a quando lo zucchero non si scioglie in un caramello dorato profondo. Tilt pan e con attenzione aggiungere lo sciroppo di mais (caramello si indurisce e vapore vigorosamente). Cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando il caramello non si scioglie.
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere il burro, mescolando fino a quando non si scioglie, quindi raffreddare il caramello fino a quando non smette di gorgogliare.
Sbattere insieme le uova, il sale, la vaniglia e il restante 1/4 di tazza di zucchero, quindi aggiungere il caramello in un ruscello, sbattendo costantemente. 3
Diffondere noci pecan e mirtilli in modo uniforme in guscio crostata e versare caramello su di loro, toccando noci pecan e mirtilli fino a cappotto accuratamente.
Cuocere la crostata in mezzo al forno fino a quando il riempimento è impostato, 30 a 35 minuti. Raffreddare completamente in padella su un rack prima di rimuovere bordo di padella.